Кабачковая запеканка

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение Tata-K » Пн июл 04, 2016 12:56 pm

Спасибо, Ксюшенька, обязательно попробую! Сезон кабачков в самом разгаре.... :wink:
Аватара пользователя
Tata-K
 
Сообщения: 18996
Зарегистрирован: 20 сен 2011
Благодарил (а): 15969 раз.
Поблагодарили: 15815 раз.
Имя: Тата (Татьяна)

Сообщение Morvolna » Пн июл 04, 2016 1:07 pm

Tata-K писал(а):Сезон кабачков в самом разгаре

:girl_yes: :good: И это здорово!!!
Пора мне уже икру готовить :roll: ..Люблю я это дело :D :wink: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Tata-K » Пн июл 18, 2016 12:25 pm

Ксюшенька, я снова к тебе с отчетом! :Rose: Готовила для поездки на дачу, очень вкусно получилось! На этот раз ничего не забыла! :roll: Уже разрезала и вспомнила, что надо же сфотографировать срочно, пока не съели!

Кабачковая запеканка.JPG

Morvolna (18 Jul 2016)
Аватара пользователя
Tata-K
 
Сообщения: 18996
Зарегистрирован: 20 сен 2011
Благодарил (а): 15969 раз.
Поблагодарили: 15815 раз.
Имя: Тата (Татьяна)

Сообщение Morvolna » Пн июл 25, 2016 3:58 pm

Tata-K Танюш,спасибо за фото!!! :Rose: Очень рада,что рецепт понравился :good: :friends:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Morvolna » Вс авг 28, 2016 6:35 pm

снова запекала в формах для маффинов.Из половины порции выход 8 шт
Вложения
каб ов.jpg
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Северина_ » Ср авг 23, 2017 3:27 am

Ксюша, спасибо за рецепт :daisy:
JkS8mMaMV8Y.jpg

Morvolna (23 Aug 2017)
Аватара пользователя
Северина_
 
Сообщения: 3919
Зарегистрирован: 18 янв 2012
Откуда: Томск
Благодарил (а): 5665 раз.
Поблагодарили: 5961 раз.
Имя: Виктория


Предыдущая

Кабачковая запеканка

Вернуться в Блюда из баклажанов, кабачков, цуккини, тыквы и т.п.