Страница 2 из 4

СообщениеДобавлено: Вт июл 02, 2013 11:47 pm
lanita69
yushanya писал(а):а чем можно заменить бальзамики(и уксус и соус)?

Юля,думаю соевым соусом!Я такой соус часто делаю,и смело заменяю одно на другое!
Жду впечатлений!

СообщениеДобавлено: Ср июл 03, 2013 2:05 pm
minka
быстро и вкусно! =@ только у меня нет микроволновки , можно баклажаны закинуть на гриль, как вы думаете?

СообщениеДобавлено: Ср июл 03, 2013 3:13 pm
AnCoLia
Вкусненькие должны быть такие баклажаны!!! Сегодня же попробую!
Светуль, а чем заменить бальзамический соус? У меня только уксус есть, соуса нет, вместо него можно ещё уксуса добавить, или вообще ничем не заменять?

Ой только увидела выше написанное, ок, я возьму соевый соус:)

СообщениеДобавлено: Ср июл 03, 2013 4:18 pm
SOLAN
А я вчера уже сделала (и съела). Нет, ели конечно вдвоем с мужем. Не продаются у нас бальзамические соусы и уксус. Заменила на яблочный уксус и соевый соус. Конечно, хотелось бы попробовать, как в оригинале. Очень вкусно, буду делать часто. На мой вкус не хватает остроты, но это можно легко регулировать. Опять же, я не знаю вкуса бальзамического соуса, возможно, он дает финальный "аккорд" вкуса. Спасибо за рецепт! Где-то на сайте , кажется, был рецепт бальзамического соуса, нужно порыться и сделать. Еще раз огромное спасибо за рецепт, жаль не умею вставлять отчеты! Примите словесный! )

СообщениеДобавлено: Ср июл 03, 2013 4:30 pm
lanita69
minka писал(а):только у меня нет микроволновки , можно баклажаны закинуть на гриль, как вы думаете?

Марина,конечно можно!
AnCoLia писал(а):Светуль, а чем заменить бальзамический соус? У меня только уксус есть, соуса нет, вместо него можно ещё уксуса добавить, или вообще ничем не заменять?

Марина,можешь добавить что есть,и соевый соус,даже яблочный уксус.Соус очень демократичен,можно всё подогнать под вкус!
SOLAN писал(а):А я вчера уже сделала (и съела). Нет, ели конечно вдвоем с мужем. Не продаются у нас бальзамические соусы и уксус. Заменила на яблочный уксус и соевый соус.

Светочка,большое спасибо!Рада ,что понравилось.Можно "играть" и с соусом и с остротой по вкусу.Желаю удачи и жду впечатлений!

СообщениеДобавлено: Ср июл 03, 2013 7:25 pm
AnCoLia
Уже сделала, брала 1 баклажан и половину цуккини, из зелени укроп, петрушка, кинза и базилик. Ооочень ароматно и вкусно, только я сфотала, потом отправила в холодильник настояться))
Спасибо тебе, Светик :daisy: :daisy: :daisy:
P6271597.JPG

СообщениеДобавлено: Ср июл 03, 2013 7:43 pm
Svetlana+
Сегодня тоже приготовила баклажанчики, ну просто =@ . Я добавила полугорький перец, обошлась без меда. И еще положила зерна горчицы, кунжута не оказалось. Моя мамуля влюбилась в этот рецепт, завтра буду делать опять. Светуль, ну спасибо тебе огромнейшее!!! :daisy: Давай, твори еще... Бум ждать :Rose:

СообщениеДобавлено: Ср июл 03, 2013 10:34 pm
lanita69
AnCoLia писал(а):Уже сделала, брала 1 баклажан и половину цуккини, из зелени укроп, петрушка, кинза и базилик. Ооочень ароматно и вкусно, только я сфотала, потом отправила в холодильник настояться))

Мариночка,спасибо большое!Подала идею с цукини :good: И красный перчик,смотрю,есть!Здорово,тоже эксперементирую!
Svetlana+ писал(а):Сегодня тоже приготовила баклажанчики, ну просто . Я добавила полугорький перец, обошлась без меда. И еще положила зерна горчицы, кунжута не оказалось. Моя мамуля влюбилась в этот рецепт, завтра буду делать опять.

Света,здорово!Очень рада,что приглянулся рецептик!Маме привет! :daisy:

СообщениеДобавлено: Чт июл 04, 2013 1:16 am
Malinka-R
Сегодня приготовила за 40 минут до прихода гостей Всем очень понравился Спасибо за простой нетрудоемкий рецепт :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: Чт июл 04, 2013 11:23 am
SOLAN
для yushanya - здравствуйте, попробуйте яблочный уксус и соевый соус. Мы так сделали - очень вкусно. Автору рецепта- большое спасибо и уважение!

СообщениеДобавлено: Чт июл 04, 2013 4:04 pm
lanita69
Malinka-R писал(а):Сегодня приготовила за 40 минут до прихода гостей Всем очень понравился Спасибо за простой нетрудоемкий рецепт

Руслана,спасибо за отзовы!Рада,что всем понравилось!
SOLAN писал(а):Автору рецепта- большое спасибо и уважение!

Светочка,спасибо!Автору спасибо!И мне за исполнение и за то,что донесла рецептик!

СообщениеДобавлено: Пт июл 05, 2013 5:36 am
AnCoLia
Свет, наверно нам стоило есть такой салат сразу, т.к. после холодильника очень сильно горчило цуккини! Ели вынимая их :crazy:
Уже не первый раз у меня горчат цуккини в блюдах, может кто знает, ПОЧЕМУ?

СообщениеДобавлено: Пт июл 05, 2013 11:15 am
lanita69
AnCoLia писал(а):Ели вынимая их
Уже не первый раз у меня горчат цуккини в блюдах, может кто знает, ПОЧЕМУ?

Марина,странно...я не сталкивалась с такой проблемой!Может их нужно подержать присоленными и промыть,как баклажаны?Я всегда беру зелёные и поменьше...

СообщениеДобавлено: Сб июл 06, 2013 4:30 pm
Elenka_
Ура! Сделала! Только что мои мужчины съели ВСЕ и только нахваливали! Спасибо, Света, рецепт чудесный! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: Сб июл 06, 2013 7:45 pm
AnCoLia
lanita69 Свет, в смысле зелёные? Цукини и так зелёные, ты имеешь в виду не тёмно зелёные?))
А я что-то не додумывалась маленькие брать!