Страница 2 из 3

СообщениеДобавлено: Ср июл 17, 2013 8:37 pm
Kontik
Викуся Кукуся писал(а): Вымачивание баклажанов в яйцах абсолютно бесполезное занятие, не знаю для чего это нужно.

Яйца впитываются все. :)

СообщениеДобавлено: Ср июл 17, 2013 8:43 pm
Диси
Викуся Кукуся писал(а):
Диси писал(а):Виктория,смею заметить,что химии вокруг нас предостаточно во многих продуктах. Я понимаю,что это не слишком полезно,но вы ведь не едите это каждый день? Ну а изредка думаю можно немного вредного поесть. Ну и на вкус и цвет как говорится....Боитесь? Приготовьте с настоящими грибами.

Тогда не могу понять, для чего предлагать нам рецепт "со вкусом" грибов при помощи искусственных добавок, если можно изначально добавить туда настоящие грибы. Вымачивание баклажанов в яйцах абсолютно бесполезное занятие, не знаю для чего это нужно. Проще просто пожарить их с яйцами. Я баклажаны очень люблю, абсолютно во всех сочетаниях, но именно в таком варианте пробовать даже не буду, лично мне этот рецепт не понравился. Это сугубо мое личное мнение.
Вика,настоящих грибов под рукой не было. А вымачивание в яйце,дает впитывание,а если просто обжарить,то получается баклажаны в яичнице. Не нравится,не делайте.

СообщениеДобавлено: Ср июл 17, 2013 9:18 pm
Lesik
Не, яичница с баклажанами мне точно не понравится) А вот то, что баклажаны впитаютыват в себя все яйцо - вот это интересно :girl_yes: А вообще, если лично мне рецепт не нравится, то я просто "прохожу мимо", вкусы у всех разные и надо с пониманием к этому относится :)

СообщениеДобавлено: Ср июл 17, 2013 9:20 pm
Диси
Викуся Кукуся писал(а):
Диси писал(а):Виктория,смею заметить,что химии вокруг нас предостаточно во многих продуктах. Я понимаю,что это не слишком полезно,но вы ведь не едите это каждый день? Ну а изредка думаю можно немного вредного поесть. Ну и на вкус и цвет как говорится....Боитесь? Приготовьте с настоящими грибами.

Тогда не могу понять, для чего предлагать нам рецепт "со вкусом" грибов при помощи искусственных добавок, если можно изначально добавить туда настоящие грибы. Вымачивание баклажанов в яйцах абсолютно бесполезное занятие, не знаю для чего это нужно. Проще просто пожарить их с яйцами. Я баклажаны очень люблю, абсолютно во всех сочетаниях, но именно в таком варианте пробовать даже не буду, лично мне этот рецепт не понравился. Это сугубо мое личное мнение.
Вика! Грибов у меня под рукой не было и поэтому попробовала с кубиком. А вот на счет (проще пожарить с яйцами) позвольте с Вами не согласиться,вкус разный получается или баклажаны поджаренные с яйцами или пропитанные. Ну и потом,готовить или нет? Я ведь предлагаю желающим. Не хотите не готовьте. :no:

СообщениеДобавлено: Ср июл 17, 2013 9:28 pm
Xpuzantemka
Интересный рецепт, надо попробовать. И мне кажеться, после пропитки баклажаны меньше "потребуют" масла.

СообщениеДобавлено: Ср июл 17, 2013 9:34 pm
trisch
Интересный рецепт! Обязательно попробую, так как очень люблю баклажаны.

Думаю, можно заменить грибной кубик на смесь приправ для грибов, которую продают таджики в ларьках со специями - это будет не так вредно.

СообщениеДобавлено: Ср июл 17, 2013 10:01 pm
Диси
trisch писал(а):Интересный рецепт! Обязательно попробую, так как очень люблю баклажаны.

Думаю, можно заменить грибной кубик на смесь приправ для грибов, которую продают таджики в ларьках со специями - это будет не так вредно.
Можно попробовать все и грибы и приправы!

Xpuzantemka писал(а):Интересный рецепт, надо попробовать. И мне кажеться, после пропитки баклажаны меньше "потребуют" масла.
Масла берут очень немного.

СообщениеДобавлено: Сб июл 20, 2013 5:01 pm
Kontik
очень вкусно-уже много раз делала, в этот году впервые
Изображение

СообщениеДобавлено: Сб авг 31, 2013 6:26 pm
Kontik
Два раза на неделе готовила- первый раз сфотографировать забыла. а сегодня забыла сметану положить-жарю на растительном масле
Изображение

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 9:47 pm
Nata-Nik
Ой, Наташ! Я даже ум отъела! :good: :good: :good: Увлеклась поеданием, а сфотать уже нечего.
Обязательно надо будет ещё приготовить (блюдо не хлопотное). Добавила по совету Тани Kontik сметанку :vkusno:
Спасибо за рецептик :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 3:53 pm
priora
Nata-Nik писал(а):Ой, Наташ! Я даже ум отъела! :good: :good: :good: Увлеклась поеданием, а сфотать уже нечего.
Обязательно надо будет ещё приготовить (блюдо не хлопотное). Добавила по совету Тани Kontik сметанку :vkusno:
Спасибо за рецептик :daisy: :daisy: :daisy:

:vkusno: :girl_blush:

СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2014 1:42 pm
Ликуленька
Ну очень, очень мне понравился такой метод приготовления! :vkusno: Хотя почитав комментарии, я сомневалась готовить или нет. Ни чуть не пожалела! :good: Яйцо действительно всё впиталось, на сковородке оно не свернулось, как полагается яйцу и вкус баклажанчиков очень даже отличался от того к которому мы все привыкли. :girl_yes: Девочки! Спасибо Вам за отличный рецептик! :daisy:

DSCN7107.JPG

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 2:15 pm
Ликуленька
DSCN7500.JPG


:vkusno: :good: :daisy:

СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2014 12:55 pm
Янна
priora
Наташа, очень давно смотрела на этот рецепт и все решиться не могла :girl_blush: , как-то и баклажаны не моё, и кубиками не пользуюсь... :girl_pardon:
Но тааак было интересно :crazy: , грибы-то я люблю :D :P, решила сделать и....не пожалела :D :good: :vkusno:
Конечно, с грибами их спутать нельзя, но похожи,это да :girl_yes:
Кубика я положила половинку на 2 баклажана, не солила яйца,так как соли достаточно и в кубике.
Очень вкусно со сметанкой :vkusno: :good: :daisy: !!!
Баклажаны Грибы.JPG

СообщениеДобавлено: Ср сен 24, 2014 8:02 am
Barbariska4
Натусечка!Очень баклажанчики понравились! :vkusno: И масла много не берут-это + :good: Спасибо!
baa6c8a11d76.jpg