Кабачки, фаршированные рыбой.

Модератор: Модераторы

Кабачки, фаршированные рыбой.

Сообщение Kurry » Вс июл 28, 2013 12:11 am

Кабачки, фаршированные рыбой.

Вам потребуется:
Филе лосося (либо любая другая рыба)
Яйца – 2-3 шт.
Молодые кабачки – 2-3 шт. (можно использовать помидоры тоже)
Чеснок - 1 зубок
Майонез- (по желанию)
Томатная паста - 2 ст. ложки
Соль
Перец
Укроп
Лимонный сок

Яйца сварить вкрутую. Филе лосося отварить. Пропустить через мясорубку лосось с яйцами и зубчиком чеснока. Добавить в фарш майонез и томатную пасту, посолить, поперчить.
Кабачки очистить от кожуры и нарезать брусочками толщиной полтора-два сантиметра или вдлину. Посолить, поперчить и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла (я запекла в духовке, взбрызнув спрейем).
Выложить кабачки на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. При помощи ложки вынуть часть сердцевины, выложить на кабачки рыбный фарш. Украсить зеленью. Перед подачей сбрызнуть лимонным соком.

Изображение

ЗЕМЛЯНИЧКА+++++++ (28 Jul 2013), VikaSN (28 Jul 2013), admira (28 Jul 2013)
Аватара пользователя
Kurry
 
Сообщения: 371
Зарегистрирован: 7 апр 2012
Откуда: USA, NY from Ukraine
Благодарил (а): 714 раз.
Поблагодарили: 1365 раз.
Имя: Любовь

Кабачки, фаршированные рыбой.

Вернуться в Блюда из баклажанов, кабачков, цуккини, тыквы и т.п.