Кабачки, фаршированные рыбой.
Вам потребуется:
Филе лосося (либо любая другая рыба)
Яйца – 2-3 шт.
Молодые кабачки – 2-3 шт. (можно использовать помидоры тоже)
Чеснок - 1 зубок
Майонез- (по желанию)
Томатная паста - 2 ст. ложки
Соль
Перец
Укроп
Лимонный сок
Яйца сварить вкрутую. Филе лосося отварить. Пропустить через мясорубку лосось с яйцами и зубчиком чеснока. Добавить в фарш майонез и томатную пасту, посолить, поперчить.
Кабачки очистить от кожуры и нарезать брусочками толщиной полтора-два сантиметра или вдлину. Посолить, поперчить и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла (я запекла в духовке, взбрызнув спрейем).
Выложить кабачки на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. При помощи ложки вынуть часть сердцевины, выложить на кабачки рыбный фарш. Украсить зеленью. Перед подачей сбрызнуть лимонным соком.