Здравствуйте!!! Предлагаю Вам ещё один рецепт из кабачка.
Кугель - еврейское блюдо, что-то среднее между пудингом и запеканкой. Для кугеля используется заливка из яиц без добавления молока.
Нам понадобится:
*Кабачок - 1 шт.
*Картофель - 1-2 шт.
*Морковь - 2 шт.
*Чеснок - 3 зубчика
*Мука - 3 ст. ложки
*Яйца - 3 шт.
*Куркума, соль и перец по вкусу.
*Укроп.
Способ приготовления:
Кабачок, картошку и морковь почистить и натереть на крупной терке.
Укроп и чеснок измельчить, добавить к овощам.
Приправить 1 ч. л. куркумы, солью, перцем.
Добавить муку и яйца.
Перемешать и запекать овощной кугель в духовке , разогретой до 180°, 40 минут.
Приятного аппетита!!!
источник- интернет, автору спасибо.