Котлеты из баклажанов

Модератор: Модераторы

Сообщение pakkanen » Ср янв 20, 2016 9:44 am

Ezix Soyegoff писал(а): Ярко выраженного вкуса баклажан нет или как?

Я выше историю рассказывала, что мой папа принял их за мясные :D Нет, они не ярко баклажанового вкуса, вот Ксюше Morvolna они вообще картошку напомнили :D Можно распознать на вкус в них траву, а вот какую уже сложно если не знать из чего они :D Эзиз, если всё же рискнёте попробовать -- расскажете, что они лично Вам напоминают по вкусу :wink: :daisy:

Ezix Soyegoff (20 Jan 2016)
Аватара пользователя
pakkanen
 
Сообщения: 5556
Зарегистрирован: 16 янв 2011
Благодарил (а): 15363 раз.
Поблагодарили: 9624 раз.
Имя: Елена

Сообщение Ezix Soyegoff » Ср янв 20, 2016 9:52 am

pakkanen писал(а):если всё же рискнёте попробовать -- расскажете, что они лично Вам напоминают по вкусу

Я обязательно попробую, правда сейчас на рынке баклажаны какие-то вялые, они не вызывают желания их приобрести :D поэтому дождусь нового сбора урожая и обязательно угощусь, спасибо! :daisy:

pakkanen (20 Jan 2016)
Аватара пользователя
Ezix Soyegoff
 
Сообщения: 3076
Зарегистрирован: 1 апр 2013
Откуда: Ашхабад, Туркменистан
Благодарил (а): 2035 раз.
Поблагодарили: 3294 раз.
Имя: Эзиз Соегов

Сообщение pakkanen » Ср янв 20, 2016 10:03 am

Ezix Soyegoff писал(а):правда сейчас на рынке баклажаны какие-то вялые

а у нас наоборот, блестящие, яркие, пластмассовые :crazy: явно химические :lol: и также не вызывают желания их приобрести :D
Ezix Soyegoff писал(а): поэтому дождусь нового сбора урожая

и это правильно! :girl_yes:
Ezix Soyegoff писал(а):обязательно угощусь, спасибо!

Буду ждать результат! :roll: Эзиз, спасибо, что заглянули! :daisy:

Ezix Soyegoff (20 Jan 2016)
Аватара пользователя
pakkanen
 
Сообщения: 5556
Зарегистрирован: 16 янв 2011
Благодарил (а): 15363 раз.
Поблагодарили: 9624 раз.
Имя: Елена

Сообщение pakkanen » Пт авг 12, 2016 3:04 pm

:vkusno:
котлеты из баклажан.jpg
Аватара пользователя
pakkanen
 
Сообщения: 5556
Зарегистрирован: 16 янв 2011
Благодарил (а): 15363 раз.
Поблагодарили: 9624 раз.
Имя: Елена

Сообщение gena » Пт окт 11, 2019 8:54 pm

photo_2019-10-11_20-45-53_новый размер.jpg


У меня постный вариант. Без яйца, добавила каши овсяной 1 ст.л.. Для поста - очень хорошо. :vkusno: :vkusno: :vkusno: Но в скоромный день, я такое не хочу. :)
Но, Леночка, по любому, спасибо за рецепт. :) В пост буду готовить однозначно. :)
photo_2019-10-11_20-45-54 (3)_новый размер.jpg
- я в поджарку еще два шампиньона добавила (в холодильнике завалялись. В следующий раз приготовлю намного больше зажарки. Так нам вкуснее. :)

pakkanen (21 Nov 2019)
Аватара пользователя
gena
 
Сообщения: 7842
Зарегистрирован: 4 дек 2009
Благодарил (а): 11491 раз.
Поблагодарили: 12167 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение pakkanen » Чт ноя 21, 2019 2:43 pm

gena писал(а):Но в скоромный день, я такое не хочу.

Я такое ем летом, когда мяса не хочется, а есть надо :D
gena писал(а): я в поджарку еще два шампиньона добавила

Хорошая идея! :good: :daisy:

Танечка, спасибо за отчёт! :daisy:
Аватара пользователя
pakkanen
 
Сообщения: 5556
Зарегистрирован: 16 янв 2011
Благодарил (а): 15363 раз.
Поблагодарили: 9624 раз.
Имя: Елена

Сообщение gena » Чт ноя 21, 2019 9:31 pm

Летом, да вкусно. Я еще купилась на то, что баклажане чувствуется. У нас чувствовался, думаю, если бы яйца добавить, то вкус мягче бы был непонятно было бы, что из баклажан. :)

pakkanen (22 Nov 2019)
Аватара пользователя
gena
 
Сообщения: 7842
Зарегистрирован: 4 дек 2009
Благодарил (а): 11491 раз.
Поблагодарили: 12167 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение pakkanen » Пт ноя 22, 2019 8:36 am

gena писал(а): У нас чувствовался, думаю, если бы яйца добавить,

Конечно, без яиц вкус пустоват, но количество зажарки тоже влияет, кстати, отличная идея грибы добавить туда! :good:

gena (22 Nov 2019)
Аватара пользователя
pakkanen
 
Сообщения: 5556
Зарегистрирован: 16 янв 2011
Благодарил (а): 15363 раз.
Поблагодарили: 9624 раз.
Имя: Елена

Сообщение Муха » Вт апр 14, 2020 11:53 am

Лена, спасибо за рецепт. С баклажанами пришлось повозиться, моя мясорубка их не взяла. Муж, большой любитель баклажанов, к сожалению, не оценил... :( Внешне котлеты очень похожи на мясные. У меня получилось из твоей нормы шесть штук.
Вложения
Котлеты из баклажанов.jpg
Аватара пользователя
Муха
 
Сообщения: 1346
Зарегистрирован: 20 окт 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1088 раз.
Поблагодарили: 1550 раз.
Имя: Алена

Сообщение pakkanen » Вт апр 21, 2020 9:46 am

Муха писал(а):Муж, большой любитель баклажанов, к сожалению, не оценил...

Жаль, мой такое тоже не жалует :D летом в сезон для себя готовлю
Алёна, спасибо за отчёт! :daisy:
Аватара пользователя
pakkanen
 
Сообщения: 5556
Зарегистрирован: 16 янв 2011
Благодарил (а): 15363 раз.
Поблагодарили: 9624 раз.
Имя: Елена


Котлеты из баклажанов

Вернуться в Блюда из баклажанов, кабачков, цуккини, тыквы и т.п.



cron