Страница 2 из 2

СообщениеДобавлено: Ср янв 20, 2016 9:44 am
pakkanen
Ezix Soyegoff писал(а): Ярко выраженного вкуса баклажан нет или как?

Я выше историю рассказывала, что мой папа принял их за мясные :D Нет, они не ярко баклажанового вкуса, вот Ксюше Morvolna они вообще картошку напомнили :D Можно распознать на вкус в них траву, а вот какую уже сложно если не знать из чего они :D Эзиз, если всё же рискнёте попробовать -- расскажете, что они лично Вам напоминают по вкусу :wink: :daisy:

СообщениеДобавлено: Ср янв 20, 2016 9:52 am
Ezix Soyegoff
pakkanen писал(а):если всё же рискнёте попробовать -- расскажете, что они лично Вам напоминают по вкусу

Я обязательно попробую, правда сейчас на рынке баклажаны какие-то вялые, они не вызывают желания их приобрести :D поэтому дождусь нового сбора урожая и обязательно угощусь, спасибо! :daisy:

СообщениеДобавлено: Ср янв 20, 2016 10:03 am
pakkanen
Ezix Soyegoff писал(а):правда сейчас на рынке баклажаны какие-то вялые

а у нас наоборот, блестящие, яркие, пластмассовые :crazy: явно химические :lol: и также не вызывают желания их приобрести :D
Ezix Soyegoff писал(а): поэтому дождусь нового сбора урожая

и это правильно! :girl_yes:
Ezix Soyegoff писал(а):обязательно угощусь, спасибо!

Буду ждать результат! :roll: Эзиз, спасибо, что заглянули! :daisy:

СообщениеДобавлено: Пт авг 12, 2016 3:04 pm
pakkanen
:vkusno:
котлеты из баклажан.jpg

СообщениеДобавлено: Пт окт 11, 2019 8:54 pm
gena
photo_2019-10-11_20-45-53_новый размер.jpg


У меня постный вариант. Без яйца, добавила каши овсяной 1 ст.л.. Для поста - очень хорошо. :vkusno: :vkusno: :vkusno: Но в скоромный день, я такое не хочу. :)
Но, Леночка, по любому, спасибо за рецепт. :) В пост буду готовить однозначно. :)
photo_2019-10-11_20-45-54 (3)_новый размер.jpg
- я в поджарку еще два шампиньона добавила (в холодильнике завалялись. В следующий раз приготовлю намного больше зажарки. Так нам вкуснее. :)

СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2019 2:43 pm
pakkanen
gena писал(а):Но в скоромный день, я такое не хочу.

Я такое ем летом, когда мяса не хочется, а есть надо :D
gena писал(а): я в поджарку еще два шампиньона добавила

Хорошая идея! :good: :daisy:

Танечка, спасибо за отчёт! :daisy:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2019 9:31 pm
gena
Летом, да вкусно. Я еще купилась на то, что баклажане чувствуется. У нас чувствовался, думаю, если бы яйца добавить, то вкус мягче бы был непонятно было бы, что из баклажан. :)

СообщениеДобавлено: Пт ноя 22, 2019 8:36 am
pakkanen
gena писал(а): У нас чувствовался, думаю, если бы яйца добавить,

Конечно, без яиц вкус пустоват, но количество зажарки тоже влияет, кстати, отличная идея грибы добавить туда! :good:

СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2020 11:53 am
Муха
Лена, спасибо за рецепт. С баклажанами пришлось повозиться, моя мясорубка их не взяла. Муж, большой любитель баклажанов, к сожалению, не оценил... :( Внешне котлеты очень похожи на мясные. У меня получилось из твоей нормы шесть штук.

СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2020 9:46 am
pakkanen
Муха писал(а):Муж, большой любитель баклажанов, к сожалению, не оценил...

Жаль, мой такое тоже не жалует :D летом в сезон для себя готовлю
Алёна, спасибо за отчёт! :daisy: