Страница 1 из 1

Тыква с мясным рагу

СообщениеДобавлено: Сб ноя 14, 2015 4:00 pm
аполинария2003
17.jpg

картофель 4 шт.
лук-порей 1 шт.
помидоры 4 шт.
свинина 500 г
тимьян свежий 2 веточки
мясной бульон 150 мл
сливки 150 г
сыр 100 г
тыква маленькая 4 шт.

Вынуть мякоть и косточки из тыквы, аккуратно, чтобы не повредить.Тыкву необходимо предварительно отварить в воде 5 минут, либо запечь до полуготовности в микроволновке. Осторожно переложить в форму для запекания.

Разогреть растительное масло и подрумянить мясо, добавить лук-порей. Жарить 10-15 минут.Положить картофель, тушить 5 минут.Добавить порезанные на кусочки помидоры.Залить сливками с бульоном, потушить 15 минут, добавить тимьян. Посолить, поперчить по вкусу.
Заполнить нашу тыкву.Посыпать сверху натертым сыром, запекать 15-20 минут.