Кабачковые оладьи с овсяными хлопьями без яиц
Добавлено: Вс июн 12, 2016 9:20 pm
Рецепт с сайта "Мы готовим каждый день".Автору-Стелле-спасибо за рецепт!
Ингредиетны
1 молодой кабачок 300 г
1 морковь 70 г
1 луковица 100 г
соль, перец
сухой чеснок, травки-приправки
50 г овсяных хлопьев быстрого приготовления
50 г муки( у меня 25 г цз и 25 г обычной )
Приготовление
Овощи очистить, натереть на мелкой тёрке, посолить, приправить, перемешать, всыпать овсяные хлопья, перемешать, оставить на час.
Всыпать муку, перемешать. Тесто густое, скорее, уже не тесто, а фарш.
Жарить оладьи в разогретом растительном масле, выкладывая по неполной столовой ложке и разравнивая в плоскую лепёшку.
Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
Приятного вам аппетита!!!
P.S.Оладьи имеют оригинальный вкус.Но мне показалось,что такого к-ва лука много( в след.раз уменьшу )
Ингредиетны
1 молодой кабачок 300 г
1 морковь 70 г
1 луковица 100 г
соль, перец
сухой чеснок, травки-приправки
50 г овсяных хлопьев быстрого приготовления
50 г муки( у меня 25 г цз и 25 г обычной )
Приготовление
Овощи очистить, натереть на мелкой тёрке, посолить, приправить, перемешать, всыпать овсяные хлопья, перемешать, оставить на час.
Всыпать муку, перемешать. Тесто густое, скорее, уже не тесто, а фарш.
Жарить оладьи в разогретом растительном масле, выкладывая по неполной столовой ложке и разравнивая в плоскую лепёшку.
Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
Приятного вам аппетита!!!
P.S.Оладьи имеют оригинальный вкус.Но мне показалось,что такого к-ва лука много( в след.раз уменьшу )