Пришла в голову идея попробовать запечь кабачки с бананами. Получился невероятно нежный вкус. Своеобразный горячий десерт. Муж заценил
Итак, нам понадобится:
1 большой или 2 маленьких кабачка,
1 банан,
сыр слабосолёный,
мука,
соль по вкусу,
масло для жарки.
Чистим кабачки от кожуры и нарезаем кольцами примерно 1 см. в толщину, солим их по вкусу. Так же нарезаем банан кольцами и натераем сыр на тёрке. Обваляв кольца кабачка в муке со всех сторон, выкладываем на сковороду. Обжариваем с одной стороны на маленьком огне до полуготовности и переворачиваем. На уже готовую сторону кабачка выкладываем кусочек банана и присыпаем тёртым сыром. Накрыв крышкой, ждём пока обжарится и вторая сторона кабачка, примерно минут 5.
Подавать можно посыпав зеленью. Кабачки можно есть и горячими, и холодными - выбирать Вам, как вкуснее. Главное, на Вашем столе будет вкусненько
Последний раз редактировалось
Ксюхинская Вт июн 14, 2016 10:30 pm, всего редактировалось 1 раз.