Страница 1 из 1

Рагу из патиссонов и кабачков

СообщениеДобавлено: Пт июл 29, 2016 4:53 pm
Бубушка
Изображение
Ингредиенты:
● Кабачки — 500 г
● Паттисоны — 250 г
● Капуста — 300-400 г
● Лук — 1 шт.
● Морковь — 1 шт.
● Помидоры красные — 5 шт.
● Чеснок — 3 дольки
● Соль — 1 ч. л.
● Укроп — 30 г

Приготовление:
1. Кабачки и паттисоны почистить и порезать.
2. Капусту тонко нашинковать, обжарить в глубокой посуде.
3. Добавить кабачки и паттисоны.
4. На отдельной сковороде обжарьте лук и морковь.
5. Через 15 минут тушения кабачков и капусты, добавьте к ним перетертые помидоры или томатную пасту.
6. Через пять минут добавьте обжаренный лук с морковью и чеснок.
7. Обязательно добавьте приправы. Перемешайте и протушите под крышкой 15 минут на слабом огне.