Шашлык из баклажана

Модератор: Модераторы

Шашлык из баклажана

Сообщение Муха » Сб янв 31, 2009 1:17 pm

Молодые баклажаны вымыть, обрезать у них кончики, с одной стороны сделать продольный надрез, положить в него маленькие кусочки грудинки. Каждый баклажан насадить на 2 шампура, прокалывая поперек. Жарить на углях разрезом вверх, до образования румяной корочки. Потом нарезать ломтиками. К "шашлыку" подать соус из майонеза, тертого сыра и чеснока.

Аватара пользователя
Муха
 
Сообщения: 1347
Зарегистрирован: 20 окт 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1093 раз.
Поблагодарили: 1553 раз.
Имя: Алена

Сообщение Lubimica » Пт сен 25, 2009 11:18 am

Интересно, а в духовке так можно сделать?
Аватара пользователя
Lubimica
 
Сообщения: 3929
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Одесса, Украина
Благодарил (а): 6278 раз.
Поблагодарили: 6826 раз.
Имя: Елена


Шашлык из баклажана

Вернуться в Блюда из баклажанов, кабачков, цуккини, тыквы и т.п.