Ингредиенты:Мясо любое (по желанию)- 300 гр.
Баклажан средний -1 шт.
Цветная капуста- 1 маленький кочан
Морковь- 1 шт.
Лук-1 шт.
Помидоры 2 шт.(большие)
Растительное масло 1-2 ст.л.
Соль, перец ,сахар, лимонная кислота по вкусу.
Приготовление:Если добавляете мясо, нарезать небольшими брусочками, обжарить до готовности на растительном масле. Добавить нарезанный лук(можно полукольцами, можно мелко, по желанию). Обжарить до готовности лука. Добавить нарезанную кубиками морковь, потушить 5 мин. Нарезать кубиками помидоры и баклажан, добавить к овощам и накрыть крышкой.Тушить 20 мин. на маленьком огне. Цветную капусту разобрать на соцветия помельче и добавить в самом конце в рагу. Добавить специи по вкусу и тушить еще 5 мин. Приятного аппетита!!