Сообщение kos-nielya Вт июн 09, 2009 7:14 pm
Перцы фаршированные и баклажаны с галками
Сегодня приготовила себе обед на 3 дня из двух блюд в одной посуде
У меня был фарш из грудинки куриной.Я его наднях перемолола и посчитала в 100 гр.-78 калорий.Там грудинка и лук репка с чесноком.
Фарш-790 гр.
Морковка сырая на среднюю терку-239 гр.
Баклажан-280 гр.Сняла шкурку и порезала на кубики
Все это смешала с моим фаршем и получилось в 100 гр.-57 калорий.
Перцы 4 штуки 728 гр.нафаршировала этим фаршем ушло 789 гр.
Когда я их в духовке запекла то у меня получилось в 100 гр. гоового перца 40кал.Целый перец весит 360 гр.-144 калории.
Так вот в протвинь я порезала 2 баклажана кубиками не маленькими (очистив шкурку ),приправила приправой,добавила пару луковиц порезанных на половину(чтобы потом выбросит)и пару зубчиков чеснока.
От перцев у меня осталось 520 гр.фарша-туда я добавила-
Филе сырое куриное порезала кубиками-380 гр.
2 сырых яйца
крахмал 50гр.
Все это смешала и сделала галки и положила их на баклажаны на протвинь.В середине протвиня у меня стоят 4 перца
На все это дело я подлила водички 400 гр.и в духовку при 200 гр примерно на 50 мин.
В готовом виде у меня получилось Баклажаны по 24 калории в 100 граммах
Галки по 107 калорий в 100 грамах
И соус 257 грамм
Это все в сыром виде
Это в готовом
Перчик в разрезе
Галки с баклажанами
Галочки с баклажанчиками в судачок и в холодильник на пару дней я обеспечена.
Есть можно с чесночным майонезиком,я себе добавила 10% сметанку и чесночек.