Перцы фаршированные и галки с баклажанами

Модератор: Модераторы

Перцы фаршированные и галки с баклажанами

Сообщение kos-nielya » Вт июн 09, 2009 8:40 pm

Сообщение kos-nielya Вт июн 09, 2009 7:14 pm
Перцы фаршированные и баклажаны с галками
Сегодня приготовила себе обед на 3 дня из двух блюд в одной посуде :lol:
У меня был фарш из грудинки куриной.Я его наднях перемолола и посчитала в 100 гр.-78 калорий.Там грудинка и лук репка с чесноком.
Фарш-790 гр.
Морковка сырая на среднюю терку-239 гр.
Баклажан-280 гр.Сняла шкурку и порезала на кубики
Все это смешала с моим фаршем и получилось в 100 гр.-57 калорий.
Перцы 4 штуки 728 гр.нафаршировала этим фаршем ушло 789 гр.
Когда я их в духовке запекла то у меня получилось в 100 гр. гоового перца 40кал.Целый перец весит 360 гр.-144 калории.
Так вот в протвинь я порезала 2 баклажана кубиками не маленькими (очистив шкурку ),приправила приправой,добавила пару луковиц порезанных на половину(чтобы потом выбросит)и пару зубчиков чеснока.
От перцев у меня осталось 520 гр.фарша-туда я добавила-
Филе сырое куриное порезала кубиками-380 гр.
2 сырых яйца
крахмал 50гр.
Все это смешала и сделала галки и положила их на баклажаны на протвинь.В середине протвиня у меня стоят 4 перца :D
На все это дело я подлила водички 400 гр.и в духовку при 200 гр примерно на 50 мин.
В готовом виде у меня получилось Баклажаны по 24 калории в 100 граммах
Галки по 107 калорий в 100 грамах
И соус 257 грамм :lol:
Это все в сыром виде Изображение
Это в готовом Изображение
Перчик в разрезе Изображение
Галки с баклажанами Изображение
Галочки с баклажанчиками в судачок и в холодильник на пару дней я обеспечена. Изображение
Есть можно с чесночным майонезиком,я себе добавила 10% сметанку и чесночек. :vkusno:

Богиня (07 Apr 2011)
Аватара пользователя
kos-nielya
 
Сообщения: 739
Зарегистрирован: 6 дек 2008
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 341 раз.
Имя: Нэля

Сообщение Margaika » Вт июн 09, 2009 11:08 pm

Нэличка! Я в шоке! :shock: Так подробно и с расчетами! Большое спасибо за старания и фотки! :Bravo:
Вот только фарш куринный мне не найти здесь, а комбайна нету :cry: .
Но я рецептик утащила! :Yahoo!:
Аватара пользователя
Margaika
 
Сообщения: 1102
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Сибирь, Новокузнецк / Швейцария, Цюрих
Благодарил (а): 251 раз.
Поблагодарили: 200 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Еленка26 » Ср июн 10, 2009 6:32 am

kos-nielya
Нэля как вкусненько :vkusno: :good: :Yahoo!: :daisy:
Аватара пользователя
Еленка26
 
Сообщения: 3673
Зарегистрирован: 9 мар 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 235 раз.
Поблагодарили: 591 раз.
Имя: Елена

Сообщение Вера НК » Ср июн 10, 2009 9:07 am

Нэля! Все ваши рецепты просто супер! :Bravo: :good: Спасибо за подсчеты! :daisy:
Аватара пользователя
Вера НК
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 29 май 2009
Откуда: Казахстан, Алмата
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Вера

Сообщение louda » Ср июн 10, 2009 11:30 am

Нелечка, :good: молочинка вкусненько :vkusno: :photo:
Аватара пользователя
louda
 
Сообщения: 1409
Зарегистрирован: 14 дек 2008
Откуда: О.А.Е
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 134 раз.

Сообщение kos-nielya » Чт июн 11, 2009 8:56 pm

Margaika
Еленка26
louda
Девочки на здоровье и спасибо вам!
Margaika
Ирочка фарш можиш взять любой,какой есть тоже будит вкусно!
Аватара пользователя
kos-nielya
 
Сообщения: 739
Зарегистрирован: 6 дек 2008
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 341 раз.
Имя: Нэля


Перцы фаршированные и галки с баклажанами

Вернуться в Блюда из баклажанов, кабачков, цуккини, тыквы и т.п.