Лежали у меня 2 молоденьких кабачка и все никак не доходили руки приготовить "Фаршированные лодочки". Вот, подумала, пока не испортились, приготовлю-ка я себе обед из овощей. Полезно и вкусно.
Нашла:
-головку репчатого лука
-3 зубчика чеснока
-красный перчик болгарский сладенький
-2 молодых кабачка
-укропчик
-любимые специи
Лук и чеснок крошим и на сковородку. В оливковом масле пассируем. Добавляем соломкой порезанный перчик и пассируем дальше. Режем кабачки и тоже в пассировку. Минуты через 3 солим, перчим по вкусу. Пассируем еще минуты 2 и добавляем зелень. Выключаем плиту и все готово!
Такой вот витаминный и вкусный обед!