Шаланды (полные кефали)

Модератор: Модераторы

Шаланды (полные кефали)

Сообщение Orange » Пн июн 15, 2009 12:33 pm

Придумано в Одессе :D
Изображение

Ингридиенты:
*два средних кабачка
*луковица
*грибы
*чеснок
*майонез
*банка рыбных консервов
*немножко сыра
*помидор
*соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Для начала удалим серединку из кабачков
Изображение
серединку измельчаем + лук+ грибы и обжарить. сами "лодочки в это время стоят в духовке, смазанные маслом
Изображение
когда начинка дожарится, "лодочки" достаем из духовки и начинаем начинять:
рыбной консервой
Изображение
майонезом, смешанным с чесноком и прочими специями
Изображение
выкладываем обжаренные овощи
Изображение
все это дело посыпаем сыром. сверху выкладываем кружочки помидор и в духовку еще на пару минут, расплавить сыр.

приятного аппетита! :girl_yes:
Аватара пользователя
Orange
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 23 янв 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Яна

Сообщение Антошка » Пн июн 15, 2009 12:37 pm

Orange
:good: :good: :good:
Интересненько!!!! Спасибо!!! :daisy:
Аватара пользователя
Антошка
 
Сообщения: 809
Зарегистрирован: 25 июл 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Елена

Сообщение Еленка26 » Пн июн 15, 2009 12:45 pm

Orange
Вкусненько ! :vkusno:
Аватара пользователя
Еленка26
 
Сообщения: 3673
Зарегистрирован: 9 мар 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 235 раз.
Поблагодарили: 591 раз.
Имя: Елена

Сообщение VikaSN » Пн июн 15, 2009 1:06 pm

Отличный рецепт! :) И название супер! :) :daisy:
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5466 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Orange » Пн июн 15, 2009 2:01 pm

:D спасибо.
кстати, не думала, что овощи с рыбой так интересно сочетаются.
единственное "нет" это шпроты - горчат
Аватара пользователя
Orange
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 23 янв 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Яна

Сообщение Arischa » Пн июн 15, 2009 2:26 pm

Яна,спасибо за рецепт ! Сейчас самое "кабачковое"время! :daisy:
Аватара пользователя
Arischa
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 18 янв 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Арина

Сообщение Maleka+ » Пн июн 15, 2009 3:12 pm

Консервы любые или есть предпочтения?
Аватара пользователя
Maleka+
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 июн 2009
Откуда: г. Сызрань
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Innulya » Пн июн 15, 2009 3:25 pm

Яночка, привет! У тебя так вкунооооооооооо!!! :vkusno: :good: :girl_yes: :friends: :daisy: :Rose: :daisy:
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Имя: Инна

Сообщение Olkk » Пн июн 15, 2009 4:34 pm

Хочу в Одессу!!! Вкуснота! :good:
Аватара пользователя
Olkk
 
Сообщения: 573
Зарегистрирован: 28 май 2009
Откуда: Хьюстон США
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Имя: Olga

Сообщение csillag » Пн июн 15, 2009 5:08 pm

Аночка!очень вкусно наверно!делала с мясом,но с рыбкой нет,надо попробовать!
На фото вижу,как ты середину удаляешь из кабачков,ножом??попробуй ложечкой соскрябать ,они нежные и очень хорошо поддаются :)
Аватара пользователя
csillag
 
Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 28 июн 2008
Откуда: HUNGARY
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 422 раз.
Имя: Таня

Сообщение ляльчик » Пн июн 15, 2009 7:31 pm

Яночка,вкусное блюдо получилось!Овощи и рыбка,очень хорошо сочетаются!
Спасибо за рецептик! :daisy:
Аватара пользователя
ляльчик
 
Сообщения: 1025
Зарегистрирован: 11 фев 2009
Откуда: МО г.Ступино
Благодарил (а): 568 раз.
Поблагодарили: 125 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Orange » Пн июн 15, 2009 8:55 pm

Maleka+ писал(а):Консервы любые или есть предпочтения?

с тунцом вкусно. хорошо если рыбка такая, не сильно соленая.
кстати, с крилем, думаю, неплохо было бы.
Аватара пользователя
Orange
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 23 янв 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Яна


Шаланды (полные кефали)

Вернуться в Блюда из баклажанов, кабачков, цуккини, тыквы и т.п.



cron