Кабачки и баклажаны остренькие

Модератор: Модераторы

Сообщение Albinchik » Пн июл 06, 2009 12:25 pm

kukushka писал(а):Албиночка класс, есть кабачки и баклажаны, что-то новенького хотелось, а ты тут как тут, огромное спасибо за интересный рецепт. :Yahoo!: :Yahoo!:
Сегодня же приготовлю. :Rose: :Rose:

На здоровье!! Уверена, что тебе понравится)))))))) Действительно очень вкусно :wink: :wink: :Rose:
Аватара пользователя
Albinchik
 
Сообщения: 1334
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 197 раз.
Имя: Альбина

Сообщение Albinchik » Пн июл 06, 2009 12:26 pm

Лёль4ик писал(а):Классный рецепт :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: , Альбина, спасибо :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо!! Угощайся! :beer: :daisy:
Аватара пользователя
Albinchik
 
Сообщения: 1334
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 197 раз.
Имя: Альбина

Сообщение Barbariska4 » Пн июл 06, 2009 12:26 pm

Альбиночка!Очень люблю кабачки и баклажаны в любом исполнении.Спасибо большое за угощение.Пирамидки очень вкусные и красивые. :vkusno: :Bravo:
Аватара пользователя
Barbariska4
 
Сообщения: 6558
Зарегистрирован: 6 фев 2009
Благодарил (а): 11024 раз.
Поблагодарили: 7977 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Albinchik » Пн июл 06, 2009 1:36 pm

Barbariska4
Лариса, на здоровье! Я тоже люблю овощи летние)))))) Наслаждаюсь, пока есть возможность. Рада, что рецепт тебе приглянулся! :beer: :beer: :daisy:
Аватара пользователя
Albinchik
 
Сообщения: 1334
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 197 раз.
Имя: Альбина

Сообщение Лариса161 » Пн июл 06, 2009 3:56 pm

Действительно немного жирноватое блюдо!
Предлагаю рецепт приготовления баклажан фаршированных, от которого уж точно за уши не оттянуть и невозможно остановиться.
Берем 3 небольших баклажана, режем нетолстыми кольцами (кожуру при этом обрезать не надо). Готовим начинку: 1 небольшую морковь на терке; луковицу, 3 помидора,2 болгарских перца, зубчик чеснока - мелко нашинковать, посолить, поперчить по вкусу, добавить майонез. Начинка готова. Баклажаны кладем на противень и отправляем на 10 минут в горячую духовку. Затем вынимаем из духовки и выкладываем на горячие баклажаны начинку. Запекаем в духовке 20 минут при t=200С.
Получается очень быстро, вкусно. Попробуйте!!! :vkusno:
Аватара пользователя
Лариса161
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 6 июл 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Лариса

Сообщение pushok » Пн июл 06, 2009 4:55 pm

Альбиночка супер рецептик, :good: :good: я похожий вариант делаю, но не такой , а твой с аджикой очень интересный буду пробовать,ведь кабачки очень люблю :vkusno: :vkusno: !!!Спасибо :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
pushok
 
Сообщения: 849
Зарегистрирован: 21 май 2009
Откуда: Украина. Закарпатье. Мукачево
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Имя: Снежана

Сообщение VikaSN » Пн июл 06, 2009 6:23 pm

Ну и пусть будет жирным и калорийным! :) Зато очень аппетитно! Я тоже очень люблю кабачки! Альбиночка, большое тебе спасибо! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5466 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Albinchik » Пн июл 06, 2009 11:04 pm

VikaSN, Валечка, на здоровье!!! Рада, что тебе понравилось! :Yahoo!: :Yahoo!: :Rose:
Аватара пользователя
Albinchik
 
Сообщения: 1334
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 197 раз.
Имя: Альбина


Кабачки и баклажаны остренькие

Вернуться в Блюда из баклажанов, кабачков, цуккини, тыквы и т.п.



cron