Суфле из цуккини

Модератор: Модераторы

Следующая

Суфле из цуккини

Сообщение csillag » Пн июл 13, 2009 2:46 pm

Привет всем!!!
Вкусный,ароматный,запечёный суфле из цуккини цвета солнца.....готовить очень просто,полезно для организма,много витаминов...Здесь на форуме есть подобный рецепт у Лены "Муська" viewtopic.php?f=404&t=8116 я его чуть изменила...

Суфле из цуккини

Изображение
Изображение
Изображение

Для этого нам потребуется...
3 цуккини среднего или маленьког размера или кабачка
лук 2 шт.,
мука 2ст.л., или чуть больше,в зависимости сколько жидкости в цуккини
брынза 100гр.,
яйца 4 шт., или 2 крупных яйца
соль,перец.,
раст.масло 1 ст.л.,
сыр натёртый 150 гр

Натираем цуккини на тёрке(вместе с кожицей),
Тем временем чистим лук,режем кубиками и обжариваем слегка в раст.масле.
В натёртые цуккини выложим лук жаренный,2-4 желтка,а белки в сбить в крутую пену,теперь взбитые белки добавляем в цуккини,перчим,солим,я вегетой посыпала,можно добавить зелень,но я не добовляла.

Изображение

Форму для запекания я постелила бумагу пекарскую и промазала маслом,выложить суфле,
разровняем поверхность и посыпем тёртым сыром.

Изображение

Отправляем в уже разогретую до 180° духовку на среднюю полочку на 40 минут,готово!
Вот он красавец!!!!

Изображение
Изображение

maneta, ya_ya, Юната (25 Apr 2013), whal (23 May 2016), Barbariska4 (06 Jun 2016), Счастливая (08 Jun 2016)
Аватара пользователя
csillag
 
Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 28 июн 2008
Откуда: HUNGARY
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 422 раз.
Имя: Таня

Сообщение Myshka_maya » Пн июл 13, 2009 2:52 pm

замечательная идейка!!! спасибо)
Аватара пользователя
Myshka_maya
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 15 июн 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Имя: Viktoria

Сообщение шкода » Пн июл 13, 2009 3:08 pm

СПАСИБО за новый рецептик!!!!!! Опять супер-пупер :good: :good: :good: !!!!!!!!!!!!!!!!! :daisy:
Аватара пользователя
шкода
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 24 мар 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: наталья

Сообщение natasha » Пн июл 13, 2009 3:15 pm

Вот это красота! :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo: точно цвет солнца :sunny: Рецептик супер,просто нет слов. :daisy: :vkusno:
Аватара пользователя
natasha
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 12 дек 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Наталья

Сообщение csillag » Пн июл 13, 2009 3:34 pm

Myshka_maya
natasha
ВИКТОРИЯ, НАТАЛЬЯ!!! Большое спасибо!!! :)
Аватара пользователя
csillag
 
Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 28 июн 2008
Откуда: HUNGARY
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 422 раз.
Имя: Таня

Сообщение ФАННИ » Пн июл 13, 2009 3:52 pm

Танечка, здорово, полезно и вкусно!В нашей семье для меня, травоядной-м-м-м..Ну, хотя и моим мясоедам на гарнир тоже будет хорошо!
Сейчас же в блокнотик!!! :girl_yes:
Аватара пользователя
ФАННИ
 
Сообщения: 291
Зарегистрирован: 1 май 2009
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 148 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
Имя: Елена

Сообщение Антошка » Пн июл 13, 2009 4:06 pm

csillag
Танюша, отличный рецепт!!! :good:
Аватара пользователя
Антошка
 
Сообщения: 809
Зарегистрирован: 25 июл 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Елена

Сообщение Svetik » Пн июл 13, 2009 4:12 pm

csillag
Спасибо за замечательный рецептик! :daisy: :daisy: :daisy:
И подскажите, пожалуйста :girl_blush: новичку, куда добавлять
csillag писал(а):брынза 100гр.,
Аватара пользователя
Svetik
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 22 окт 2007
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Сообщение csillag » Пн июл 13, 2009 4:45 pm

Svetik писал(а):csillag
Спасибо за замечательный рецептик! :daisy: :daisy: :daisy:
И подскажите, пожалуйста :girl_blush: новичку, куда добавлять
csillag писал(а):брынза 100гр.,

в массу,в цуккини,я сыра потёрла,брынзы не было у меня,и сыра потереть уже на протвине на массу
Аватара пользователя
csillag
 
Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 28 июн 2008
Откуда: HUNGARY
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 422 раз.
Имя: Таня

Сообщение csillag » Пн июл 13, 2009 4:47 pm

шкода
Наталья,спасибочки :)
ФАННИ
дааа,это очень полезно,вкусно и питательно,а мясоедам можно и котлетку поджарить :) спасибо!
Антошка
Леночка,спасибо! :)
Аватара пользователя
csillag
 
Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 28 июн 2008
Откуда: HUNGARY
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 422 раз.
Имя: Таня

Сообщение Svetik » Пн июл 13, 2009 4:57 pm

csillag
Спасибо, на днях обязательно приготовлю! :vkusno:
Аватара пользователя
Svetik
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 22 окт 2007
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Сообщение csillag » Пн июл 13, 2009 5:36 pm

Svetik писал(а):csillag
Спасибо, на днях обязательно приготовлю! :vkusno:

Света,желаю удачи!!жду отчёта!! :)
Аватара пользователя
csillag
 
Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 28 июн 2008
Откуда: HUNGARY
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 422 раз.
Имя: Таня

Сообщение maaarushka » Пн июл 13, 2009 7:11 pm

Танюша, очень аппетитное суфле! :good: Умница! И как всегда спасибо за старания! :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
maaarushka
 
Сообщения: 3509
Зарегистрирован: 29 янв 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 6776 раз.
Поблагодарили: 5594 раз.
Имя: Ольга

Сообщение csillag » Пн июл 13, 2009 8:02 pm

maaarushka
Оленька,спасибо за тёплые слова :)
Аватара пользователя
csillag
 
Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 28 июн 2008
Откуда: HUNGARY
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 422 раз.
Имя: Таня

Сообщение _Анюта_ » Пн июл 13, 2009 8:02 pm

Татьяна... у меня слюнки капают, я так люблю кабачки, надо попробовать в микроволновке
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.


Следующая

Суфле из цуккини

Вернуться в Блюда из баклажанов, кабачков, цуккини, тыквы и т.п.