много рецептов икры, закусок из баклажанов, но такого ещё нет.попробуйте.обещаю понравится
продукты:
1 кг баклажанов
2 яйца
2 средних луковицы
1 грибной кубик или 1 ст. ложка грибной приправы
2-3 ст.ложк майонеза
Приготовление:
баклажаны очистить от шкурки и порезать соломкой средней.положить в глубокую миску и разбить туда яйца.теперь пусть стоит эта смесь 20-30 мин.чуть присолить и пперемешать.
пока синие стоят,лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотого цвета.
когда синие настоятся, обжарить отдельно на растительном масле и после смешать с луком и кубиком(просто раскрошить руками, не разводить водой)тушим 40-50 мин.за 10 мин. до конца добавить майонез.
вкусно как в горячем, так и холодном виде
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА