Давно пересматриваю кулинарные рецепты, кое што готовила. Вот решыла поделитса и я своими рецептами с Вами.
Котлетики с цукиний и овсяные хлопья
Понадобитса:
100 г тёртой цукиний
200 г фарша
2 стакана овсяных хлопья ( можно любые)
1 стакан холодной воды
1 яицо
головка лука
сол, перец и любая другая преправа каторую кладёте в мясо.
Хлопя залит водой, пуст набухнит-болше чяса.
В набухшые хлопя кладём фарш, цукинию, яицо, лук, преправу, формируем плоские котлетики виде отбивнушек и жарим на подсолнечном масле около 10 минут. Вот и всё! Я добавила чют болше воды на хлопя, поетаму замес получился жыткий. Котлетики формировала ложкой в сковародке.