баклажаны в фольге

Модератор: Модераторы

баклажаны в фольге

Сообщение priora » Пн июл 27, 2009 8:39 pm

Баклажаны
соль
лук
помидоры
зелень
сыр тертый
майонез

Взять средних размеров баклажан, разрезать вдоль, но не до конца, а как булочку для хот-дога. Посолить обе стороны. Внутрь уложить полукольца лука, тонкие ломтики помидора, зелень, тертый сыр И все полить майонезом. Потом осторожно прижать половинки и завернуть в фольгу. В уже разогретую духовку ложим баклажаны и запекаем 25-30 минут.

Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"

Изображение

Янна, oldeg (13 Nov 2013)
Аватара пользователя
priora
 
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 15 июл 2009
Откуда: Тольятти
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
Имя: Наталья

Фото-отчеты

Сообщение Рататуйка » Пн июл 27, 2009 10:21 pm

Люблю овощи)я так же готовлю) :good:
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Камелия » Вт июл 28, 2009 5:25 am

очень даже)) :) тока заменю майонез на сметанку густую))
Аватара пользователя
Камелия
 
Сообщения: 1176
Зарегистрирован: 22 июл 2009
Откуда: Россия, г. Барнаул
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Маша

Сообщение liana86266 » Вт июл 28, 2009 11:04 am

Наташа только что приготовила баклажанчики по вашему рецепту получились очень вкусные большое спасибо!я еще вкаждый положила немного чесночка ну очень вкусно!
Аватара пользователя
liana86266
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 15 май 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Елена

Сообщение priora » Ср июл 29, 2009 5:44 pm

на здоровье девочки!
Аватара пользователя
priora
 
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 15 июл 2009
Откуда: Тольятти
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
Имя: Наталья

Сообщение kukushka » Чт сен 24, 2009 9:22 am

Очень даже интересно, надо попробовать. Спасибо за интересный рецепт. :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
kukushka
 
Сообщения: 2267
Зарегистрирован: 13 мар 2009
Откуда: Грузия, Тбилиси
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Имя: svetlana

Сообщение oldeg » Вс ноя 17, 2013 9:10 pm

Я баклажан разрезала пополам и запекала половинки. на запекание ушло почти 50 минут. Через 25 минут баклажан был еще полусырой :girl_pardon: А так получилось очень вкусно и сытно :daisy: :daisy: :daisy:
Вложения
2013_11_13_6934.jpg
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29255 раз.
Имя: Ольга

Сообщение EIPHNH » Чт ноя 21, 2013 5:07 pm

спасибо за рецепт
SAM_3146.JPG
Аватара пользователя
EIPHNH
 
Сообщения: 8941
Зарегистрирован: 24 июн 2010
Откуда: Германия Греция
Благодарил (а): 4867 раз.
Поблагодарили: 6519 раз.
Имя: Ирини, со мной на ты

Сообщение Gnomus » Чт ноя 21, 2013 9:38 pm

Спасибо большое за рецепт! Баклажаны просто потрясающе вкусные!!!
Но повторю Олины слова - запекать их нужно дольше!
Я запекала отдельно баклажаны полчаса и потом еще полчаса все вместе
DSC_0736.JPG
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина

Сообщение priora » Пт янв 20, 2017 12:57 pm

Gnomus писал(а):Спасибо большое за рецепт! Баклажаны просто потрясающе вкусные!!!
Но повторю Олины слова - запекать их нужно дольше!
Я запекала отдельно баклажаны полчаса и потом еще полчаса все вместе
DSC_0736.JPG

Девчата! Все зависит наверное от духовки :oops:
Аватара пользователя
priora
 
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 15 июл 2009
Откуда: Тольятти
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
Имя: Наталья


баклажаны в фольге

Вернуться в Блюда из баклажанов, кабачков, цуккини, тыквы и т.п.



cron