Страница 1 из 1

баклажаны в фольге

СообщениеДобавлено: Пн июл 27, 2009 8:39 pm
priora
Баклажаны
соль
лук
помидоры
зелень
сыр тертый
майонез

Взять средних размеров баклажан, разрезать вдоль, но не до конца, а как булочку для хот-дога. Посолить обе стороны. Внутрь уложить полукольца лука, тонкие ломтики помидора, зелень, тертый сыр И все полить майонезом. Потом осторожно прижать половинки и завернуть в фольгу. В уже разогретую духовку ложим баклажаны и запекаем 25-30 минут.

Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"

Изображение

Re: баклажаны в фольге

СообщениеДобавлено: Пн июл 27, 2009 10:21 pm
Рататуйка
Люблю овощи)я так же готовлю) :good:

Re: баклажаны в фольге

СообщениеДобавлено: Вт июл 28, 2009 5:25 am
Камелия
очень даже)) :) тока заменю майонез на сметанку густую))

Re: баклажаны в фольге

СообщениеДобавлено: Вт июл 28, 2009 11:04 am
liana86266
Наташа только что приготовила баклажанчики по вашему рецепту получились очень вкусные большое спасибо!я еще вкаждый положила немного чесночка ну очень вкусно!

Re: баклажаны в фольге

СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2009 5:44 pm
priora
на здоровье девочки!

Re: баклажаны в фольге

СообщениеДобавлено: Чт сен 24, 2009 9:22 am
kukushka
Очень даже интересно, надо попробовать. Спасибо за интересный рецепт. :vkusno: :daisy:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 17, 2013 9:10 pm
oldeg
Я баклажан разрезала пополам и запекала половинки. на запекание ушло почти 50 минут. Через 25 минут баклажан был еще полусырой :girl_pardon: А так получилось очень вкусно и сытно :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2013 5:07 pm
EIPHNH
спасибо за рецепт
SAM_3146.JPG

СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2013 9:38 pm
Gnomus
Спасибо большое за рецепт! Баклажаны просто потрясающе вкусные!!!
Но повторю Олины слова - запекать их нужно дольше!
Я запекала отдельно баклажаны полчаса и потом еще полчаса все вместе
DSC_0736.JPG

СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2017 12:57 pm
priora
Gnomus писал(а):Спасибо большое за рецепт! Баклажаны просто потрясающе вкусные!!!
Но повторю Олины слова - запекать их нужно дольше!
Я запекала отдельно баклажаны полчаса и потом еще полчаса все вместе
DSC_0736.JPG

Девчата! Все зависит наверное от духовки :oops: