Добрый вечер! Хочу поделиться рецептом приготовления вкуснейшего блюда, моим домашним очень понравилось, надеюсь понравится и вам!
Состав:
Молодые цуккини - 2 штуки (можно заменить другим сортом кабачков)
Ядра грецких орехов - 100г
Сыр - 100г (у меня был Голландский)
Мята - 100г
Сливки - 100г (у меня была деревенская жирная сметана)
Соль, перец, любая овощная приправа
Приготовление:
Орехи измельчить в блендере (не очень мелко) или при помощи скалки. Мяту мелко нарезать, смешать с орехами, добавить тертый сыр, сливки, перемешать. Кабачки разрезать вдоль пополам, половинки выложить на смазанный маслом противень, посолить, поперчить, посыпать любой овощной приправой типа вегеты, выложить начинку и запечь в духовке при температуре 200 градусов до готовности кабачков. У меня кабачки были совсем молоденькие, молочные, приготовились за 30 минут. Если у вас кабачки более зрелые, можно их слегка отварить в подсоленой воде, чтобы не были жесткими. Всем приятного аппетита!