Баклажановая икра с орехами

Модератор: Модераторы

Сообщение Ташик » Пт июл 31, 2009 10:06 am

Девочки,полностью согласна что лучше переварить!В прошлом году постреляли все банки,так обидно было :cry: а убеждали что все будет стоять!Баклажаны вобще очень капризные :(
Аватара пользователя
Ташик
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 11 июл 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Имя: Наталья

Сообщение lario » Пт июл 31, 2009 10:46 am

Валюша, спасибо за рецептик, как раз думала, чтоб изсиних приготовить-жарить кружочками долго, а тут быстро и все продукты есть. Завтра сделаю.
Аватара пользователя
lario
 
Сообщения: 1191
Зарегистрирован: 14 фев 2009
Откуда: Украина, Кременчуг
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Имя: Лариса

Сообщение VikaSN » Пт июл 31, 2009 12:15 pm

На здоровье! Лариса, успехов в приготовлении! :)
Наташа, Женя, полностью согласна, что лучше проварить чуток дольше. Желаю, чтобы банки больше не стреляли! :) :Rose:
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5466 раз.
Имя: Валентина

Сообщение _Fialka_ » Пт июл 31, 2009 12:30 pm

:daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
_Fialka_
 
Сообщения: 1233
Зарегистрирован: 21 июл 2009
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 112 раз.
Имя: Fialka

Сообщение VikaSN » Пт июл 31, 2009 12:40 pm

Фиалка, спасибо! :Rose:
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5466 раз.
Имя: Валентина

Сообщение tatushki » Пт июл 31, 2009 2:16 pm

идея замечательная,но баклажаны правда лучше испечь и это будет необыкновенно вкусная и ароматная закуска! :good: я ,честно говоря, и не пробовала никогда отварные баклажаны :oops:
Аватара пользователя
tatushki
 
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 18 май 2009
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение VikaSN » Пт июл 31, 2009 3:41 pm

Таня, спасибо за отзыв :) Мне нравятся и печеные, и отваренные баклажаны. Я их обожаю в любом виде :) :vkusno:
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5466 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Gurman4ik » Пн авг 03, 2009 12:54 am

очен вкусный рецепт, молодец!!!! :Bravo: :good: особенно вкусно, если баклажанчики запеч в духовке!! :girl_blush: :girl_yes: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Gurman4ik
 
Сообщения: 526
Зарегистрирован: 20 фев 2009
Откуда: Germany
Благодарил (а): 188 раз.
Поблагодарили: 311 раз.
Имя: Olja

Сообщение VikaSN » Пн авг 03, 2009 9:36 pm

На здоровье! :) :Rose:
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5466 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Камелия » Ср авг 05, 2009 9:26 am

люблю и кабачковую, и баклажанную икру)) :good:
Аватара пользователя
Камелия
 
Сообщения: 1176
Зарегистрирован: 22 июл 2009
Откуда: Россия, г. Барнаул
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Маша

Сообщение VikaSN » Ср авг 05, 2009 12:01 pm

Камелия писал(а):люблю и кабачковую, и баклажанную икру)) :good:

Я очень люблю период кабачков и баклажанов :) Обожаю блюда из них :) :vkusno:
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5466 раз.
Имя: Валентина

Сообщение gastello72 » Пн ноя 02, 2009 11:30 am

Отличный рецепт, а главное без утомительной жарки. 100% попробую.
Аватара пользователя
gastello72
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 12 окт 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Юрий

Сообщение VikaSN » Пн ноя 02, 2009 1:49 pm

Юра, мне рецепт тоже нравится тем, что не надо это дело жарить! :) Попробуйте еще запечь баклажаны, как девочки советуют, тоже неплохо получается.
На здоровье!
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5466 раз.
Имя: Валентина


Баклажановая икра с орехами

Вернуться в Блюда из баклажанов, кабачков, цуккини, тыквы и т.п.