Оладушки из цуккини или кабачков

Модератор: Модераторы

Оладушки из цуккини или кабачков

Сообщение csillag » Пт июл 31, 2009 1:18 pm

Всем известен этот рецепт,но я покажу как я делаю,может и вы так делаете?если здесь есть уже такой рецепт,то не обессудьте .... :girl_pardon:

Оладушки из цуккини или кабачков

Изображение
Изображение
Изображение
нам потребуется....
для оладушек... цуккини или кабачок 2 средних или 1 большой,я его очистила от кожуры и вытощила ложкой семена,натереть на тёрке
вегета или соль,ч.м.перец,2 з.чеснока,укроп
1 -2 яйца
мука,столько сколько возьмут в себя овощи
для панирования молотые сухари
раст.масло для жарки
для салата...
помидоры 2 шт.
солёный огурец
перец сладкий
перец чили
зелёный лук
2-3 з.чеснока
соль,сок лимона,раст.масло или оливковое
Изображение
Цуккини или кабачки натереть на крупной тёрке,посолить я добавила вегеты,поперчить,яйцо,укроп,чеснок,всё перемешать,образовался сок,я его не процеживаю,добавить муки столько ,чтобы была густая масса,я ещё добавляю молотых сухарей.Разогреть сковородку с маслом и выпекать оладушки с 2-х сторон,на одну из сторон,которая сверху не жаренная, посыпаю сухарями,затем переварачиваю.
Подавать с салатом из помидор,полить соком из помидор,можно подавать со сметаной...
Изображение

Navinka (24 Sep 2017)
Аватара пользователя
csillag
 
Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 28 июн 2008
Откуда: HUNGARY
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 422 раз.
Имя: Таня

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Helenka » Пт июл 31, 2009 1:24 pm

Очень румяные и аппетитные! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Albinchik » Пт июл 31, 2009 1:27 pm

csillag
Какие аппетитные!!!! Уверена, что будет ну очень вкусно! Положила глаз нс салатик, вот это точно моё! :vkusno: :vkusno: :Rose:
Аватара пользователя
Albinchik
 
Сообщения: 1334
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 197 раз.
Имя: Альбина

Сообщение csillag » Пт июл 31, 2009 1:33 pm

Albinchik писал(а):csillag
Какие аппетитные!!!! Уверена, что будет ну очень вкусно! Положила глаз нс салатик, вот это точно моё! :vkusno: :vkusno: :Rose:

а если вместе их есть с салатом,то безумно вкусно! спасибо! :)
Helenka писал(а):Очень румяные и аппетитные! :vkusno: :vkusno: :vkusno:

спасибо! :)
Аватара пользователя
csillag
 
Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 28 июн 2008
Откуда: HUNGARY
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 422 раз.
Имя: Таня

Сообщение Ксюха 2009 » Пт июл 31, 2009 1:35 pm

Очень вкусно получается, я постоянно бы их ела!!! :vkusno: Но моим подавай в натуральном ввиде, т.е. пожарить кольцами. Только я без сухарей пробывала, в следующий раз сделаю с ними!
Аватара пользователя
Ксюха 2009
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 20 апр 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Оксана

Сообщение ФАННИ » Пт июл 31, 2009 1:52 pm

Обожаю это блюдо! Ела, ем и буду есть, пока есть в наличии кабачки! :D Только вот моих мальчиков это не прельщает! :( А вместо сухарей иногда добавляю немного манки...
Аватара пользователя
ФАННИ
 
Сообщения: 291
Зарегистрирован: 1 май 2009
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 148 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
Имя: Елена

Сообщение Margaika » Пт июл 31, 2009 2:17 pm

Вкуснятина!!!Обажаю такие штуки! :) :Yahoo!:
Аватара пользователя
Margaika
 
Сообщения: 1102
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Сибирь, Новокузнецк / Швейцария, Цюрих
Благодарил (а): 251 раз.
Поблагодарили: 200 раз.
Имя: Ирина

Сообщение csillag » Пт июл 31, 2009 2:28 pm

Margaika писал(а):Вкуснятина!!!Обажаю такие штуки! :) :Yahoo!:

я тоже !!! :D
Ксюха 2009 писал(а):Очень вкусно получается, я постоянно бы их ела!!! :vkusno: Но моим подавай в натуральном ввиде, т.е. пожарить кольцами. Только я без сухарей пробывала, в следующий раз сделаю с ними!

особенно в сезон летом почти каждый день ем,вон по моим рецептам видно,одни цуккини %) надо же как то их использовать,столько уродилось %) :D
ФАННИ писал(а):Обожаю это блюдо! Ела, ем и буду есть, пока есть в наличии кабачки! :D Только вот моих мальчиков это не прельщает! :( А вместо сухарей иногда добавляю немного манки...

да манку тоже можно она набухает и впитывает жидкость,я тоже очень люблю цуккини,зимой цуккини в магазинах ой ой... цены кусаются ,вот и наедимся летом их да и заморозила уже кучу пакетов с ними :)
Аватара пользователя
csillag
 
Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 28 июн 2008
Откуда: HUNGARY
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 422 раз.
Имя: Таня

Сообщение ФАННИ » Пт июл 31, 2009 2:37 pm

Ни разу не морозила, хотя в холодильнике и есть функция быстрой заморозки...У подруги пробовала домашние мороженые- не понравилось...размазня...Предпочитаем выращивать до полного созревания, чтобы хранились с твёрдой корочкой, потом даже в квартире-до апреля-марта...А как ты, Тань, замораживаешь?
Аватара пользователя
ФАННИ
 
Сообщения: 291
Зарегистрирован: 1 май 2009
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 148 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
Имя: Елена

Сообщение csillag » Пт июл 31, 2009 2:50 pm

ФАННИ писал(а):Ни разу не морозила, хотя в холодильнике и есть функция быстрой заморозки...У подруги пробовала домашние мороженые- не понравилось...размазня...Предпочитаем выращивать до полного созревания, чтобы хранились с твёрдой корочкой, потом даже в квартире-до апреля-марта...А как ты, Тань, замораживаешь?

я тру на тёрку крупную и быстренько в пакеты пока сок не выделился и в морозилку,это только на оладьи,пробовала кругляшками заморозить тоже не понравилось,размозня,а вот тёртая на оладьи сойдёт,только правда много воды будет,тогда я её отцеживаю
я как поняла выращиваете до дубовой корочки?интересно,ещё так не делала,всегда уже поздней осенью если остаются то выбрасывала их :) потому что старые,попробую ия так...
Аватара пользователя
csillag
 
Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 28 июн 2008
Откуда: HUNGARY
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 422 раз.
Имя: Таня

Сообщение ФАННИ » Пт июл 31, 2009 2:59 pm

Ну, попробуй, но для этого мы сорта выбираем специально-долго-хранящиеся( всегда это указывается на упаковке), трудновато чистить ,но потом ,удалив семена, можно приготовить всё, что угодно, я люблю кольца фаршировать фаршем с рисом, сверху сметаной(майонезом) и сыром в духовке- у нас это "зимнее" блюдо из кабачков. :)
Аватара пользователя
ФАННИ
 
Сообщения: 291
Зарегистрирован: 1 май 2009
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 148 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
Имя: Елена

Сообщение csillag » Пт июл 31, 2009 3:13 pm

ФАННИ писал(а):Ну, попробуй, но для этого мы сорта выбираем специально-долго-хранящиеся( всегда это указывается на упаковке), трудновато чистить ,но потом ,удалив семена, можно приготовить всё, что угодно, я люблю кольца фаршировать фаршем с рисом, сверху сметаной(майонезом) и сыром в духовке- у нас это "зимнее" блюдо из кабачков. :)

ага ,понятно,даже не обращала внимания пишут здесь на семенах "длительное хранение" или нет...спасибо за совет,век живи,век учись :)
Аватара пользователя
csillag
 
Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 28 июн 2008
Откуда: HUNGARY
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 422 раз.
Имя: Таня

Сообщение ФАННИ » Пт июл 31, 2009 3:28 pm

:)
Аватара пользователя
ФАННИ
 
Сообщения: 291
Зарегистрирован: 1 май 2009
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 148 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
Имя: Елена

Сообщение ЭКСТРИМ » Пт июл 31, 2009 4:00 pm

Заинтересовали меня оладушки,обязательно попробую. :Rose:
Аватара пользователя
ЭКСТРИМ
 
Сообщения: 472
Зарегистрирован: 3 май 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Имя: ОКСАНА

Сообщение csillag » Пт июл 31, 2009 5:51 pm

ЭКСТРИМ
попробуй Оксана!очень простое и лёгкое блюдо! :) да к тому же ещё и вкусное!! :)
Аватара пользователя
csillag
 
Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 28 июн 2008
Откуда: HUNGARY
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 422 раз.
Имя: Таня


Оладушки из цуккини или кабачков

Вернуться в Блюда из баклажанов, кабачков, цуккини, тыквы и т.п.



cron