Язычки из баклажанов

Модератор: Модераторы

Язычки из баклажанов

Сообщение Черри » Вс авг 02, 2009 6:18 pm

Предлагаю на пробу любимое блюдо моего мужа, а вернее закусочку. Очень простое и актуальное сегодня.
Изображение

Что нужно:
Баклажаны - 3-4 шт.
Морковь - 2шт.
Чеснок
Майонез
Зелень
Масло растительное (или на ваш вкус)
Соль


Пропорции в зависимости от количества, поэтому тут не определенно.

Трем морковь на терке, заправляем майонезом, выдавливаем чеснок и добавляем зелень
(правда в нашем доме к сожаленю зелени не оказалось) сорри за засвеченное фото...
Изображение

Нарезаем вдоль баклажаны, не слишком толстые, чтобы прожаривались
Изображение

Обжариваем баклажаны. На поджаренный "язычок" кладем заправленную морковь и сворачиваем пополам (как на первом фото).
Есть вариант добавить помидоры. Желательно дать псотоять, чтобы шкурка у баклажанов стала мягче.

Вот и все! Быстро и вкусно! :good: Приятного аппетита!!! :daisy:
Последний раз редактировалось Черри Пн авг 03, 2009 8:24 am, всего редактировалось 1 раз.

Kontik (11 Feb 2014)
Аватара пользователя
Черри
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 29 окт 2008
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Ольга

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Dafina » Вс авг 02, 2009 6:23 pm

О, новенький рецептик! Тут баклажаны многие любят!!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Dafina
 
Сообщения: 665
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Helenka » Вс авг 02, 2009 7:35 pm

Можно ещё варьировать с морковью по-корейски! :vkusno:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Albinchik » Вс авг 02, 2009 9:50 pm

Вкусно как!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good:
Аватара пользователя
Albinchik
 
Сообщения: 1334
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 197 раз.
Имя: Альбина

Сообщение ленивица » Вс авг 02, 2009 10:54 pm

О! Здорово как! :girl_yes: :Bravo: Так еще не делала.. Обязательно попробую! :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
ленивица
 
Сообщения: 1269
Зарегистрирован: 7 июл 2009
Благодарил (а): 545 раз.
Поблагодарили: 302 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Рататуйка » Пн авг 03, 2009 2:48 am

ООООООООООООО а с морковочкой я еще не делала!!!! :)
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Рататуйка » Пн авг 03, 2009 2:49 am

Спасибкиииииииииииииииииии :) :Bravo:
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение _Fialka_ » Пн авг 03, 2009 7:49 am

Вкусно наверное :girl_yes: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
_Fialka_
 
Сообщения: 1233
Зарегистрирован: 21 июл 2009
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 112 раз.
Имя: Fialka

Сообщение Черри » Пн авг 03, 2009 8:23 am

Девчонки, спасибо :daisy: :daisy: :daisy: Думаю, вам понравится)) С морковкой очень хорошее сочетание!)))
Аватара пользователя
Черри
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 29 окт 2008
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Ольга

Сообщение xxLenka80xx » Пн авг 03, 2009 12:17 pm

ням-ням :vkusno: :vkusno: :good:
Аватара пользователя
xxLenka80xx
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 11 янв 2009
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: lena

Сообщение olealondon » Пн авг 03, 2009 4:04 pm

вместо морковки можно положить смешанный с чесноком и майонезом творог и завернуть в баклажан в трубочку, а сверху полить чесночно-уксусным соусом и посыпать петрушкой :vkusno:
Аватара пользователя
olealondon
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 19 апр 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Elune » Пн авг 03, 2009 5:57 pm

Черри
Оленька,думаю что это очень вкусно.Спасибо. :good: :good: :vkusno: :vkusno: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Elune
 
Сообщения: 1455
Зарегистрирован: 29 янв 2009
Откуда: Израиль,г.Хайфа
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Черри » Пн авг 03, 2009 6:51 pm

olealondon, да, вариаций, конечно может быть очень много, предложила один из, наш любимый вариантик :wink: :vkusno:

Elune, Ирин, тебе спасибо за отзыв :oops: :Rose:
Последний раз редактировалось Черри Пн авг 03, 2009 7:50 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
Черри
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 29 окт 2008
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Ольга

Сообщение allushka » Пн авг 03, 2009 7:13 pm

Здорово,такой вариант не пробовала.Спасибо!Я делаю с майонезом,чесноком и орехами.
Аватара пользователя
allushka
 
Сообщения: 831
Зарегистрирован: 3 июн 2009
Откуда: США
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 63 раз.
Имя: Alla

Сообщение Камелия » Пн авг 03, 2009 8:17 pm

симпотичные язычки)))
Аватара пользователя
Камелия
 
Сообщения: 1176
Зарегистрирован: 22 июл 2009
Откуда: Россия, г. Барнаул
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Маша


Язычки из баклажанов

Вернуться в Блюда из баклажанов, кабачков, цуккини, тыквы и т.п.



cron