Запечёные баклажаны

Модератор: Модераторы

Сообщение Sweetness » Чт авг 06, 2009 4:03 am

Mawulik писал(а):мммм баклажанчики! я сегодня такие же готовила, только из кабачка, т.к баклажаны не очень люблю! но у вас они просто восхитительны! :good: :Bravo:

И как из кабачков? Тоже хочу попробовать!

natali712703 (26 Jul 2023)
Аватара пользователя
Sweetness
 
Сообщения: 1965
Зарегистрирован: 18 июн 2009
Откуда: Усолье-Сибирское
Благодарил (а): 1211 раз.
Поблагодарили: 2296 раз.
Имя: Светлана

Сообщение катеринка85 » Вт авг 25, 2009 12:41 pm

Я вместе с баклажанами фаршировала половинки перца, в начинку дабавила мякоть баклажана так что начинки по количеству оказалось то что надо.
Аватара пользователя
катеринка85
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 11 июл 2009
Откуда: Республика Беларусь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Sweetness » Ср авг 26, 2009 7:25 am

катеринка85 писал(а):Я вместе с баклажанами фаршировала половинки перца, в начинку дабавила мякоть баклажана так что начинки по количеству оказалось то что надо.

Перец так фаршировать не пробовала (обычно делаю , как голубцы:с фаршем и рисом), а вот кабачки готовила с такой же начинкой. Тоже вкусно, но баклажаны всё же мне больше понравились
Аватара пользователя
Sweetness
 
Сообщения: 1965
Зарегистрирован: 18 июн 2009
Откуда: Усолье-Сибирское
Благодарил (а): 1211 раз.
Поблагодарили: 2296 раз.
Имя: Светлана

Сообщение марго-м » Сб мар 06, 2010 8:38 pm

А я в начинку ложу ещё сладкий перчик.А зимой фарширую их лечо( или лечей- не знаю,как правильно сказать)Спасибо за рецепт и заботу обо всех!
Аватара пользователя
марго-м
 
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 14 янв 2010
Откуда: Беларусь,Минск
Благодарил (а): 309 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Имя: маргарита

Сообщение Sweetness » Ср мар 10, 2010 3:41 am

Маргарита, хорошо, когда зимой можно баклажаны купить. А у нас их нет. Вот приходится в летние месяца только радоваться. Перчик да.... тоже хорошо добавить
Аватара пользователя
Sweetness
 
Сообщения: 1965
Зарегистрирован: 18 июн 2009
Откуда: Усолье-Сибирское
Благодарил (а): 1211 раз.
Поблагодарили: 2296 раз.
Имя: Светлана

Сообщение -SVETA- » Сб июн 19, 2010 10:12 pm

Вкуснятина! :good: :Rose:
спасибки.gif
Аватара пользователя
-SVETA-
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 14 июн 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Sweetness » Вт июн 22, 2010 12:41 pm

Сново лето!Пока растут баклажаны на грядке-можно купить на рынке у бабулек доморощенные, и вперёд эксперементировать :Yahoo!:
Аватара пользователя
Sweetness
 
Сообщения: 1965
Зарегистрирован: 18 июн 2009
Откуда: Усолье-Сибирское
Благодарил (а): 1211 раз.
Поблагодарили: 2296 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Джейн Остин » Сб окт 11, 2014 9:19 pm

Очень вкусно получилось. Делала с лисичками. Спасибо :Rose: :Rose:
Изображение

Sweetness (05 Aug 2015)
Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11290
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8998 раз.
Поблагодарили: 8727 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Sweetness » Вт ноя 11, 2014 7:35 am

Джейн Остин писал(а):Очень вкусно получилось. Делала с лисичками. Спасибо :Rose: :Rose:

Ох! С лисичками. Тогда всё остальное можно убрать :lol:
А если серьёзно, то летом только дочка родилась и боялась сначала пробовать овощи многие, поэтому делала такие баклажаны и кабачки просто с фаршем-тоже очень вкусно. А последние баклажаны(уже подвяли) и кабачки потушила, размяла вилкой и в фарш обжаренный. Этим начиняла каннелони. Нам очень понравились,(ой :girl_blush: это уже другая история).

Джейн Остин (11 Nov 2014)
Аватара пользователя
Sweetness
 
Сообщения: 1965
Зарегистрирован: 18 июн 2009
Откуда: Усолье-Сибирское
Благодарил (а): 1211 раз.
Поблагодарили: 2296 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Джейн Остин » Вс авг 09, 2015 7:18 pm

Светочка, с удовольствием повторила, только с шампиньонами уже :vkusno: :vkusno: Спасибо :Rose:
Изображение

Sweetness (14 Aug 2015)
Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11290
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8998 раз.
Поблагодарили: 8727 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Sweetness » Пт авг 14, 2015 2:11 am

Джейн Остин писал(а):Светочка, с удовольствием повторила, только с шампиньонами уже :vkusno: :vkusno: Спасибо :Rose:

Валентина, как аппетитно :vkusno: . Спасибо за отчёт :Rose:

Джейн Остин (14 Aug 2015)
Аватара пользователя
Sweetness
 
Сообщения: 1965
Зарегистрирован: 18 июн 2009
Откуда: Усолье-Сибирское
Благодарил (а): 1211 раз.
Поблагодарили: 2296 раз.
Имя: Светлана


Запечёные баклажаны

Вернуться в Блюда из баклажанов, кабачков, цуккини, тыквы и т.п.



cron