для оладий нам потребуется
2 небольших кабачка
50 грамм твёрдого сыра
2 ст.л. муки( с горкой)
1 яйцо
соль
Для соуса
2 небольших огурца
сметана
соль
чеснок
Кабачки натираем на крупную тёрку.Готовую смесь нужно немножко отжать,убрав лишнюю жидкость. Твёрдый сыр измельчить на мелкой тёрке.Далее,смешать кабачки,сыр,муку,яйцо.Перемешать и из этой массы жарить оладьи в раскалённом масле на среднем огне.
К таким оладушкам хорошо подойдёт такой соус:
измельчить огурцы,добавить немножко соли и дольку чеснока(через пресс).Смешать всё со сметаной или сливками(я использовала сметану).Получилось очень вкусно.Угощайтесь
Вычитала один рецептик и сразу же захотелось его испытать на практике.Знаю,что много похожих рецептов на сайте,но этот немножко отличается от них.Итак,