Фаршированые кабачки и перцы

Модератор: Модераторы

Фаршированые кабачки и перцы

Сообщение Зоя81 » Пн авг 10, 2009 8:23 am

Рецкптов много на эту тему и я так скромненько свой размещу.
Впринципи ничего особеного,только вот фарш...Свинину я не ем(по религиозным соображениям),а с одной говядины суховато,выручают овощи...
Перемалываю говядтну,много лука,кабачок(мякоть),морковь.Всё это на глаз. Солю,добавляю рис отварной и фарширую перцы и кабачки....Складываю в кастрюлю,заливаю смесью из сметаны,кетчупа и воды. Солю и на огонь...Варить до готовности...
Овощи придают такую сочность,просто и вкусно...
Вложения
DSC05975.JPG
Аватара пользователя
Зоя81
 
Сообщения: 613
Зарегистрирован: 9 окт 2008
Откуда: россия
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: ...............

Сообщение Desire » Пн авг 10, 2009 10:09 am

:daisy: Здорово!! ))Вкусненько. А вместо говядинки можно куриное мясо использовать. Только если будет грудка, получится посуше, чем с бедрышек... Но тоже такая прелесть :vkusno:
Аватара пользователя
Desire
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Россия, Саратов-Энгельс
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Елена

Сообщение SElenka » Пн авг 10, 2009 10:20 am

С кабачками, наверное, получается нежненько. А вот если внизу перчика сделать надрез или срезать немного, чтоб получилась дырочка, сухими они никогда не будут. Рис через этот надрез потянет соус и перчик будет очень сочным. Я всегда так делаю. Попробуйте.
Аватара пользователя
SElenka
 
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 2 июл 2009
Откуда: Украина, Житомир
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Елена

Сообщение csillag » Пн авг 10, 2009 10:38 am

SElenka
срезать немного, чтоб получилась дырочка, сухими они никогда не будут. Рис через этот надрез потянет соус и перчик будет очень сочным.

век живи,век учись!!спасибо за совет :)
люблю перчики,своих уже полно подросло,надо будет сделать
Аватара пользователя
csillag
 
Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 28 июн 2008
Откуда: HUNGARY
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 422 раз.
Имя: Таня

Сообщение Albinchik » Пн авг 10, 2009 12:53 pm

Очень аппетитно! :good: :good: :good:
Аватара пользователя
Albinchik
 
Сообщения: 1334
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 197 раз.
Имя: Альбина

Сообщение ленивица » Пн авг 10, 2009 1:24 pm

Шикарная идея про кабачки! Спасибо! :vkusno: :good: :Bravo: :daisy:
Аватара пользователя
ленивица
 
Сообщения: 1269
Зарегистрирован: 7 июл 2009
Благодарил (а): 545 раз.
Поблагодарили: 302 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Рататуйка » Пн авг 10, 2009 3:59 pm

Зоечка спасибочки!!! Кабачечки у нас пойдут на ура!!! :)
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Зоя81 » Вт авг 11, 2009 2:41 am

SElenka писал(а):С кабачками, наверное, получается нежненько. А вот если внизу перчика сделать надрез или срезать немного, чтоб получилась дырочка, сухими они никогда не будут. Рис через этот надрез потянет соус и перчик будет очень сочным. Я всегда так делаю. Попробуйте.

Елена,спасибо за совет,сколько делаю,а во так бы не додумалась... :daisy:
Аватара пользователя
Зоя81
 
Сообщения: 613
Зарегистрирован: 9 окт 2008
Откуда: россия
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: ...............

Сообщение Зоя81 » Вт авг 11, 2009 2:42 am

Девочки,спасибоза отзывы.. :girl_blush: :daisy:
Аватара пользователя
Зоя81
 
Сообщения: 613
Зарегистрирован: 9 окт 2008
Откуда: россия
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: ...............

Сообщение Камелия » Пт авг 14, 2009 11:32 am

классный рецепт! :good:
Аватара пользователя
Камелия
 
Сообщения: 1176
Зарегистрирован: 22 июл 2009
Откуда: Россия, г. Барнаул
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Маша


Фаршированые кабачки и перцы

Вернуться в Блюда из баклажанов, кабачков, цуккини, тыквы и т.п.