Страница 1 из 1

Фаршированые кабачки и перцы

СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2009 8:23 am
Зоя81
Рецкптов много на эту тему и я так скромненько свой размещу.
Впринципи ничего особеного,только вот фарш...Свинину я не ем(по религиозным соображениям),а с одной говядины суховато,выручают овощи...
Перемалываю говядтну,много лука,кабачок(мякоть),морковь.Всё это на глаз. Солю,добавляю рис отварной и фарширую перцы и кабачки....Складываю в кастрюлю,заливаю смесью из сметаны,кетчупа и воды. Солю и на огонь...Варить до готовности...
Овощи придают такую сочность,просто и вкусно...

Re: Фаршированые кабачки и перцы

СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2009 10:09 am
Desire
:daisy: Здорово!! ))Вкусненько. А вместо говядинки можно куриное мясо использовать. Только если будет грудка, получится посуше, чем с бедрышек... Но тоже такая прелесть :vkusno:

Re: Фаршированые кабачки и перцы

СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2009 10:20 am
SElenka
С кабачками, наверное, получается нежненько. А вот если внизу перчика сделать надрез или срезать немного, чтоб получилась дырочка, сухими они никогда не будут. Рис через этот надрез потянет соус и перчик будет очень сочным. Я всегда так делаю. Попробуйте.

Re: Фаршированые кабачки и перцы

СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2009 10:38 am
csillag
SElenka
срезать немного, чтоб получилась дырочка, сухими они никогда не будут. Рис через этот надрез потянет соус и перчик будет очень сочным.

век живи,век учись!!спасибо за совет :)
люблю перчики,своих уже полно подросло,надо будет сделать

Re: Фаршированые кабачки и перцы

СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2009 12:53 pm
Albinchik
Очень аппетитно! :good: :good: :good:

Re: Фаршированые кабачки и перцы

СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2009 1:24 pm
ленивица
Шикарная идея про кабачки! Спасибо! :vkusno: :good: :Bravo: :daisy:

Re: Фаршированые кабачки и перцы

СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2009 3:59 pm
Рататуйка
Зоечка спасибочки!!! Кабачечки у нас пойдут на ура!!! :)

Re: Фаршированые кабачки и перцы

СообщениеДобавлено: Вт авг 11, 2009 2:41 am
Зоя81
SElenka писал(а):С кабачками, наверное, получается нежненько. А вот если внизу перчика сделать надрез или срезать немного, чтоб получилась дырочка, сухими они никогда не будут. Рис через этот надрез потянет соус и перчик будет очень сочным. Я всегда так делаю. Попробуйте.

Елена,спасибо за совет,сколько делаю,а во так бы не додумалась... :daisy:

Re: Фаршированые кабачки и перцы

СообщениеДобавлено: Вт авг 11, 2009 2:42 am
Зоя81
Девочки,спасибоза отзывы.. :girl_blush: :daisy:

Re: Фаршированые кабачки и перцы

СообщениеДобавлено: Пт авг 14, 2009 11:32 am
Камелия
классный рецепт! :good: