Мои фаршированные кабачки

Модератор: Модераторы

Сообщение Камелия » Пн авг 24, 2009 9:26 am

Плюшкина
Elune
Девочки, спасибо большое за похвалюшки :girl_yes:
Аватара пользователя
Камелия
 
Сообщения: 1176
Зарегистрирован: 22 июл 2009
Откуда: Россия, г. Барнаул
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Маша

Сообщение Камелия » Пн авг 24, 2009 9:27 am

Еленка26
привет, дорогая)))
спасибо, что заглядываешь :Yahoo!:
Аватара пользователя
Камелия
 
Сообщения: 1176
Зарегистрирован: 22 июл 2009
Откуда: Россия, г. Барнаул
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Маша

Сообщение Камелия » Пн авг 24, 2009 9:32 am

_Fialka_
они сами не пригорели - это сок, который из кабачков выделился :oops: может, по времени немного поменьше держать :girl_yes:
Аватара пользователя
Камелия
 
Сообщения: 1176
Зарегистрирован: 22 июл 2009
Откуда: Россия, г. Барнаул
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Маша

Сообщение Камелия » Пн авг 24, 2009 9:33 am

Helenka
Елена, спасибо бо :daisy: льшое
Аватара пользователя
Камелия
 
Сообщения: 1176
Зарегистрирован: 22 июл 2009
Откуда: Россия, г. Барнаул
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Маша

Сообщение Olesya_alm » Вт сен 14, 2010 8:28 am

Спасибо за рецепт!
Вчера приготовила такие кабачки, получилось очень вкусно и необычно!
От себя добавлю кое-что:
1. Кабачки поставила в духовку сначала пустыми. Запекались они минут 40.
2. Наполнив кабачки фаршем (говядина, лук, тертая морковь, резаные кабачки, предварительно пассерованные до готовности), поставила их в форму для запекания, долила воды и накрыла фольгой.
3. Время приготовления - 1 час
4. Минут за 15 до выключения духовки посыпала кабачки тёртым сыром.
Аватара пользователя
Olesya_alm
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Олеся Вахонина

Сообщение nataliaTim » Вс май 22, 2016 9:33 pm

IMG_7540.JPG
:vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
nataliaTim
 
Сообщения: 8261
Зарегистрирован: 8 янв 2014
Откуда: Крым
Благодарил (а): 17586 раз.
Поблагодарили: 9646 раз.
Имя: Наталья


Мои фаршированные кабачки

Вернуться в Блюда из баклажанов, кабачков, цуккини, тыквы и т.п.