Re: Мои фаршированные кабачки
Добавлено:
Пн авг 24, 2009 9:26 am
Камелия
ПлюшкинаEluneДевочки, спасибо большое за похвалюшки
Re: Мои фаршированные кабачки
Добавлено:
Пн авг 24, 2009 9:27 am
Камелия
Еленка26привет, дорогая)))
спасибо, что заглядываешь
Re: Мои фаршированные кабачки
Добавлено:
Пн авг 24, 2009 9:32 am
Камелия
_Fialka_они сами не пригорели - это сок, который из кабачков выделился
может, по времени немного поменьше держать
Добавлено:
Вт сен 14, 2010 8:28 am
Olesya_alm
Спасибо за рецепт!
Вчера приготовила такие кабачки, получилось очень вкусно и необычно!
От себя добавлю кое-что:
1. Кабачки поставила в духовку сначала пустыми. Запекались они минут 40.
2. Наполнив кабачки фаршем (говядина, лук, тертая морковь, резаные кабачки, предварительно пассерованные до готовности), поставила их в форму для запекания, долила воды и накрыла фольгой.
3. Время приготовления - 1 час
4. Минут за 15 до выключения духовки посыпала кабачки тёртым сыром.