В этот сезон кабачков у нас на сайте несколько вариантов кабачкового торта.
С мясом я не встречала и поэтому решила выставить,может кому пригодится!
Пользуюсь давно,как то нашла в интернете и теперь в сезон кабачков каждый год,поражаю этой вкуснятиной и домашних и гостей.
Все ваши близкие будут вам благодарны за такое красивое,необычное и разумеется вкуснейшее блюдо.
Начинки можно менять.Например на сырную или грибную.
Нам понадобится:
2 средних кабачка
2 яйца
2 зубчика чеснока
1 большая луковица
2 ч. ложечки сметаны
чуть-чуть мускатного ореха
соль
перец
мука
500гр фарша
1-2 луковицы
зелень
Приготовление:
Кабачки измельчить в блендере вместе с луком и чесноком.
Переложить эту массу в посуду,добавить мускатный орех,майонез,яйца,перемешать.
Посолить,поперчить и положить муку столько,чтобы было тесто как на оладушки (тесто жидковатое).
Форму для запекания смазать маслом.
Тесто разделить на 3 части.
Духовку нагреть до 170-175 град. и выпекать каждый корж по отдельности.
Начинка
Обжариваем лук и фарш,солим,перчим,зелень по вкусу.
Сборка
На первый корж положить начинку.затем второй корж,начинка и третий корж.
Третий корж - смазать майонезом с белками.
Украсить.
Начинку можно сделать любую другую,что душе угодно.
Прослоеный и украшеный торт поставить в холодильник.
Приятного аппетита!