Лечо с цуккини

Модератор: Модераторы

Лечо с цуккини

Сообщение csillag » Пн авг 17, 2009 4:03 pm

Лечо с цуккини

Изображение
Изображение
Изображение
здесь есть на подобии рецепт,но на закрутку viewtopic.php?f=215&t=9258 я предлагая другой вариант...
Продукты все произвольно на глаз...
Нам понадобится....
1-2шт. цуккини или кабачка
3-5 шт.помидор крупных
перец болгарский около пол кг
2 шт лука репчатого
раст.масла
красной сладкой паприки
2 з.чеснока
зелень
Подготовить все овощи.Цуккини или кабачок почистить от кожуры и семян,если молодой,то не обязательно.Порезать кубиками.Перцы почистить и порезать не тонко,лучше крупными кусками.Помидоры но произвольно кусками.Налить масла в большую глубокую сковороду,крупно порезать лук и жарить до румяного цвета.Затем положить цуккини и жарить дальше вместе с луком,не солить,а то выделится сок и много воды будет,жарить цуккини до золотистого цвета,затем в середине сковородки сделать отверстие,т.е.все овощи по краям и в середину положить перцы,пусть не много потушиться,затем всё перемешать,как перцы помягчали добавить помидоры,перемешать и закрыть крышкой.Выделится сок,вот теперь солим,перчим и кладём красной сладкой паприки для красного цвета.Все перемешать.
Добавить выдавленного чеснока и зелени.
Обед готов.Очень вкусно и полезно.А так же можно и заморозить эту вкуснату на зиму.
Изображение
Изображение
а вот я заморозила в баночки,т.к.стеклянных банок в обрез,да и честно говоря я не люблю стерилизовать
Изображение
закрываем крышками и отправляем в морозильную камеру,зимой достать с вечера,разморозить и на следующий день подогреть.
Аватара пользователя
csillag
 
Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 28 июн 2008
Откуда: HUNGARY
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 422 раз.
Имя: Таня

Сообщение Рататуйка » Пн авг 17, 2009 4:06 pm

Я перваяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя на лечо!! Спасибо моя дорогая :Rose: :friends: :daisy: :vkusno:
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Рататуйка » Пн авг 17, 2009 4:07 pm

:shock: :shock: :shock: вот так у кого квартира вариант хранения АБАЛДЕННЫЙ
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение csillag » Пн авг 17, 2009 4:08 pm

Рататуйка писал(а):Я перваяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя на лечо!! Спасибо моя дорогая :Rose: :friends: :daisy: :vkusno:

Кристиночка!н здоровье!!!! :) :)
Аватара пользователя
csillag
 
Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 28 июн 2008
Откуда: HUNGARY
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 422 раз.
Имя: Таня

Сообщение MIFIRA » Пн авг 17, 2009 4:15 pm

Никогда не делала лечо с цукини! :vkusno: Спасибо за рецепт! :girl_yes: :Rose:
Аватара пользователя
MIFIRA
 
Сообщения: 574
Зарегистрирован: 15 июн 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 259 раз.
Поблагодарили: 75 раз.
Имя: Ирина

Сообщение csillag » Пн авг 17, 2009 4:18 pm

Рататуйка писал(а)::shock: :shock: :shock: вот так у кого квартира вариант хранения АБАЛДЕННЫЙ

:D :D :D ой расмешила дорогая!!!!Всё на стелажах и огромная морозильная камера,только овощи там :D :D мяса нет :D
Аватара пользователя
csillag
 
Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 28 июн 2008
Откуда: HUNGARY
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 422 раз.
Имя: Таня

Сообщение csillag » Пн авг 17, 2009 4:20 pm

MIFIRA писал(а):Никогда не делала лечо с цукини! :vkusno: Спасибо за рецепт! :girl_yes: :Rose:

Ирина,попробуй,очень вкусно,цуккини не чувтвуются,если в семье не любят,то в этом блюде их не найдут :D покрасится всё в красный цвет от паприки,а вкус бесподобный,если конечно любишь овощи!!! :)
Аватара пользователя
csillag
 
Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 28 июн 2008
Откуда: HUNGARY
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 422 раз.
Имя: Таня

Сообщение Антошка » Пн авг 17, 2009 4:23 pm

csillag
Изумительный рецепт!!! :vkusno:
Метод хранения :good: :good: :good:
Аватара пользователя
Антошка
 
Сообщения: 809
Зарегистрирован: 25 июл 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Елена

Сообщение csillag » Пн авг 17, 2009 4:25 pm

Антошка писал(а):csillag
Изумительный рецепт!!! :vkusno:
Метод хранения :good: :good: :good:

Леночка!испробуем зимой!!!! :) спасибо! :)
Аватара пользователя
csillag
 
Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 28 июн 2008
Откуда: HUNGARY
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 422 раз.
Имя: Таня

Сообщение Albinchik » Пн авг 17, 2009 6:44 pm

Обалдеть!! Я уже живу на твоей страничке))))))))))) :good: :good: :good: :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
Albinchik
 
Сообщения: 1334
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 197 раз.
Имя: Альбина

Сообщение kiska66 » Пн авг 17, 2009 7:15 pm

:shock: Как интересно, готовыи продукт в морозилке... Чётка :good: Это мы любим :Rose: спасибо :Rose:
Аватара пользователя
kiska66
 
Сообщения: 1158
Зарегистрирован: 23 июл 2009
Откуда: Литва- Вилнюс
Благодарил (а): 827 раз.
Поблагодарили: 477 раз.
Имя: Janina

Сообщение csillag » Пн авг 17, 2009 7:33 pm

Albinchik
Альбина! :) приятно слышать!!!спасибо! :)
kiska66
да я даже замораживаю фаршированные перцы,правда остатки,если на второй день не ест никто,то отправляю в морозилку,потом съедят :D разморозить и прокипятить,вкус такой как будто только что сварила :)
Аватара пользователя
csillag
 
Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 28 июн 2008
Откуда: HUNGARY
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 422 раз.
Имя: Таня

Сообщение Helenka » Пн авг 17, 2009 8:14 pm

Интересное лечо! А рекомендации по хранению :good:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение oldeg » Пн авг 17, 2009 9:27 pm

никогда не делала лечо с цукини, наверное очень вкусно :) спасибо :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение csillag » Пн авг 17, 2009 10:13 pm

Helenka
oldeg
спасибо,девочки,а лечо очень вкусное,сделайте на пробу и оцените!!! вкус и аромат лета!!! :)
Аватара пользователя
csillag
 
Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 28 июн 2008
Откуда: HUNGARY
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 422 раз.
Имя: Таня


Лечо с цуккини

Вернуться в Блюда из баклажанов, кабачков, цуккини, тыквы и т.п.