Страница 1 из 1

Баклажаны, жареные с помидорами, болгарским перцем и морковь

СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2007 6:24 pm
Любаша
А вот ещё замечательное блюдо из баклажан.

баклажаны
лук
морковь
помидоры
болгарский перец
зелень
соль
перец
Баклажаны нарезаем кружками и обжариваем.
В сковороде обжариваем лук с морковкой, укладываем сверху слой баклажан, на них слой помидор (также порезанных кружками), можно ещё слой перца болгарского. И так чередуем до верха, присыпаем зеленью, добавляем чуть воды и тушим на слабом огне в течении 10-15 минут.
Похожее блюдо можно сделать с добавлением картофеля. Отличный получится гарнир. Я ещё делала с добавлением куриного мяса в самом 1-м слое - вкуснятина! :wink:

Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 8:55 pm
Наталья ОДЕССА
Я тоже делала с куриным мясом, очень вкусненько получилось :Rose:

СообщениеДобавлено: Пт сен 05, 2014 4:01 am
LASTO4KA
вкусно

СообщениеДобавлено: Сб сен 06, 2014 12:08 am
Sindirella
Вкусно, спасибо!
_DSC0870.JPG