Баклажаны " Пальчики оближешь"

Модератор: Модераторы

Следующая

Баклажаны " Пальчики оближешь"

Сообщение Galynka » Вс авг 23, 2009 2:31 pm

баклажаны
соль
яйца
чеснок
зелень
Берем 2-3 баклажана как на фотке, они предпочтительней, потому что не столько в них семечек, как в обычных синих длиных. Или можно взять еще круглые белые, светло-сиреневые, или длиные толстые белые. У меня вот такие оказались, полосатенькие. Режем или кольцами, или полукольцами, или четвертинками, кому как угодно и зависит от величины нашего баклажанчика. Присаливаем в миске и чтобы они пустили сок.
Вот. Дальше берем 2 яйца, взбиваем вилкой, присаливаем, чуть приперчиваем, обмакиваем каждый кусочек с двух сторон в яйцо и обжариваем с 2-х сторон. Выкладываем на блюдо, и каждый слой пересыпаем нарезанным укропчиком и чесночком. Вкус впечатляет. Многие сравнивают с курочкой.
Вложения
.JPG
целым баклажаном.JPG
с полосатиком пузатиком.

Sunny80, vera_kuhtina, whal, Svetlana38, Alexochka (03 Jun 2011), Янна (11 Aug 2011), tellur (10 Jun 2012), VikaSN (08 Sep 2012), zarevna (12 Aug 2014), julia78 (06 Aug 2016)
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение tamusia » Вс авг 23, 2009 2:52 pm

так апетитно виглиадит :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
tamusia
 
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 6 фев 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: tako

Сообщение majjella » Вс авг 23, 2009 2:54 pm

Здорово ! .Люблю баклажанчики !.. Я так кабачки делаю, надо будет попробивать с баклажанами !
Спасибо большое за рецептик,берем на заметку ! :photo: :good:
Аватара пользователя
majjella
 
Сообщения: 1937
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Благодарил (а): 681 раз.
Поблагодарили: 1302 раз.

Сообщение oldeg » Вс авг 23, 2009 3:29 pm

интересненько, надо обязательно будет попробвоать :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29255 раз.
Имя: Ольга

Сообщение kiska66 » Вс авг 23, 2009 3:32 pm

:wink: Надо будет попробувать, интересный рецепт :girl_yes: :photo: :daisy:
Аватара пользователя
kiska66
 
Сообщения: 1158
Зарегистрирован: 23 июл 2009
Откуда: Литва- Вилнюс
Благодарил (а): 827 раз.
Поблагодарили: 477 раз.
Имя: Janina

Сообщение Helenka » Вс авг 23, 2009 4:52 pm

Действительно пальчики оближешь! :vkusno:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение советчик » Вс авг 23, 2009 5:06 pm

Спасибо,Галинка,обязательно приготовлю,выглядит ну очень аппетитно :beer:
Аватара пользователя
советчик
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 15 май 2009
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Алена

Сообщение Рататуйка » Вс авг 23, 2009 5:58 pm

Прекрасно!!!Галечка спасибо......буду с нетерпением ждать окончания поста!!! :) :Rose: :Bravo: :friends: :daisy:
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Galynka » Вс авг 23, 2009 5:58 pm

tamu
majjella
oldeg
kiska66
Helenka
советчик
Девочки, огромное всем спасибо за похвалюшки. Мне очень приятно. Попробуйте, не пожалеете. У нас нравятся всем. Даже тем, кто не любит чеснок, просто его соскребают с кусочка и едят.
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение Galynka » Вс авг 23, 2009 5:59 pm

Рататуйка
Дык енто ж овощч, его че - нельзя употреблять в пост? :shock:
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение Рататуйка » Вс авг 23, 2009 6:08 pm

Галечка овощи можно........а яичко незя :cry:
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Galynka » Вс авг 23, 2009 6:12 pm

Рататуйка писал(а):а яичко незя

Эт плохо. А потом и баклажаны кончатся? А когда пост то заканчивается, и какой это пост? А то я их не наблюдаю и не соблюдаю и когда какие, не знаю. :sorry:
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение lozik56 » Вс авг 23, 2009 6:25 pm

Спасибо за рецептик! Обязательно попробую!
Аватара пользователя
lozik56
 
Сообщения: 1145
Зарегистрирован: 6 янв 2009
Откуда: Оренбургская область
Благодарил (а): 927 раз.
Поблагодарили: 721 раз.
Имя: Аня

Сообщение geny » Вс авг 23, 2009 6:31 pm

Galynka.Рецептик чудо :Rose: ,щас пойду приготовлю.Кушать правда буду утром.
Аватара пользователя
geny
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 1 апр 2009
Откуда: Украина,Луганская обл.Белокуракино
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Евгения

Сообщение Elza » Вс авг 23, 2009 7:04 pm

Вкусненькие баклажанчики :vkusno: , обязательно попробую.
Аватара пользователя
Elza
 
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 7 мар 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 28 раз.


Следующая

Баклажаны " Пальчики оближешь"

Вернуться в Блюда из баклажанов, кабачков, цуккини, тыквы и т.п.