Баклажаны " Пальчики оближешь"

Модератор: Модераторы

Сообщение whal » Вс окт 17, 2010 3:24 pm

Галинка, я с отчётиком. Очень вкусные баклажанчики получились! :vkusno: :good: Спасибо за рецепт! :Rose:

Изображение
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Galynka » Вс окт 17, 2010 3:55 pm

whal классные какие, ух, вкуснятинка, аж щас прям мне их захотелось!!!МОЛОДЕЦ!!! :Rose: :good:
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение Lil_Donna » Вс окт 17, 2010 4:17 pm

а я готовлю кабачки по похожему рецепту)
Аватара пользователя
Lil_Donna
 
Сообщения: 1067
Зарегистрирован: 26 сен 2010
Благодарил (а): 207 раз.
Поблагодарили: 469 раз.
Имя: Анна

Сообщение nat_vlada » Чт окт 28, 2010 3:45 pm

Галина, спасибо за рецепт! Делала по Вашему рецепту уже два раза, очень неплохо, хотя на мой вкус на курицу не похоже. Муж кушает эти баклажаны хорошо, не успевают залеживаться :D
Аватара пользователя
nat_vlada
 
Сообщения: 180
Зарегистрирован: 26 июн 2010
Откуда: Россия-Челябинск - Израиль-Димона
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 152 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Galynka » Чт окт 28, 2010 5:31 pm

nat_vlada Объясню почему они похожи на курочку :wink: , этот круглый яичный сотр баклажан мягче чем синие, поэтому после обработки похожи на куриное мясо, не совсем конечно, но похоже :D . Спасибо за похвалюшку :Rose:
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение nat_vlada » Чт окт 28, 2010 8:45 pm

Спасибо за пояснения! В Израиле баклажаны фиолетовые, я из них и готовлю, поэтому и вкус немного другой. Но все равно вкусно, рецепт хороший! Мне нравится, что яйцо не дает баклажану впитывать много масла при обжарке, да и потом я их на некоторое время кладу на бумажное полотенце.
Аватара пользователя
nat_vlada
 
Сообщения: 180
Зарегистрирован: 26 июн 2010
Откуда: Россия-Челябинск - Израиль-Димона
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 152 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Оленька 77 » Пт июл 08, 2011 9:23 pm

каб.jpg
Галина я сегодня и баклажаны сделала. Все очень вкусно.
:vkusno: :Bravo:
Аватара пользователя
Оленька 77
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 6 фев 2011
Откуда: Иваново
Благодарил (а): 97 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: ольга

Сообщение Galynka » Пт июл 08, 2011 10:54 pm

Оленька 77 Оль, ну как ? Понравилось? :wink: :vkusno:
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение Wildenergy » Сб сен 08, 2012 7:06 pm

Вкусные баклажаны получились :vkusno: Спасибо за рецепт :daisy: :daisy:
Вложения
IMG_4619.jpg
Аватара пользователя
Wildenergy
 
Сообщения: 3343
Зарегистрирован: 31 июл 2011
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1281 раз.
Поблагодарили: 5768 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение Lubimica » Вт авг 12, 2014 8:58 pm

Галинка, я с тарелочкой. Этот рецепт мне рассказали на рынке именно в Херсонской обл. Хорошо, что тут нашла твой рецепт и вспомнила
про эту вкуснотень :vkusno:
баклажаныф с чесноком.jpg
Аватара пользователя
Lubimica
 
Сообщения: 3929
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Одесса, Украина
Благодарил (а): 6278 раз.
Поблагодарили: 6826 раз.
Имя: Елена

Сообщение Aksinja83 » Пн июл 27, 2015 2:13 pm

Галина,спасибо :daisy: !!!вкусные баклажанчики получились! :vkusno:
P1090118.JPG
Аватара пользователя
Aksinja83
 
Сообщения: 838
Зарегистрирован: 22 июл 2013
Откуда: Россия г.Новокузнецк
Благодарил (а): 3950 раз.
Поблагодарили: 3007 раз.
Имя: Оксана

Сообщение julia78 » Сб авг 06, 2016 8:02 am

Галина, спасибо! Очень порадовало, что при таком способе обжарки баклажаны не берут огромного количества масла. Делала с белыми баклажанами :vkusno:
Вложения
20160803_195548-1024x576.jpg
Аватара пользователя
julia78
 
Сообщения: 2997
Зарегистрирован: 2 ноя 2013
Откуда: Самара
Благодарил (а): 4992 раз.
Поблагодарили: 4091 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Galynka » Пт авг 19, 2016 11:51 am

julia78 Юля, да, с белых баклажан тоже очень вкусно получается, они тоже мясные такие и сладкие, без горечи :good:
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина


Баклажаны " Пальчики оближешь"

Вернуться в Блюда из баклажанов, кабачков, цуккини, тыквы и т.п.