Баклажаны " Пальчики оближешь"

Модератор: Модераторы

Сообщение OlgaL » Вс авг 23, 2009 7:40 pm

а я только темные баклажаны видела, такие - впервые. %) они ведь по вкусу не отличаются? :shock:
Аватара пользователя
OlgaL
 
Сообщения: 4517
Зарегистрирован: 14 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2469 раз.
Поблагодарили: 3656 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Galynka » Вс авг 23, 2009 7:43 pm

OlgaL писал(а):они ведь по вкусу не отличаются?

Да нет, не отличаются, просто эти больше мясистые и меньше косточек. Можно и обычные взять, тогда порезать наискосок или вдоль по длине язычками.
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение Рататуйка » Вс авг 23, 2009 7:44 pm

А уже 28 августа кончится :Yahoo!: . Это был Успенский пост!!!(он такой же строгий ка Великий)
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение olgaeic » Вс авг 23, 2009 8:30 pm

.Люблю баклажанчики !. :daisy:
Аватара пользователя
olgaeic
 
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 7 фев 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: olga

Сообщение aliza » Вс авг 23, 2009 10:31 pm

Galynka
Очень вкусненько!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno: Спасибо за рецептик!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
aliza
 
Сообщения: 1328
Зарегистрирован: 9 мар 2008
Откуда: г.Кишинёв,Молдова
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Камелия » Ср авг 26, 2009 6:49 am

баклажанчики очень красивенькие :good: :daisy:
Аватара пользователя
Камелия
 
Сообщения: 1176
Зарегистрирован: 22 июл 2009
Откуда: Россия, г. Барнаул
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Маша

Сообщение Galynka » Ср авг 26, 2009 9:17 am

Рататуйка
Пост только через 2 дня закончится, а твоя аватарка так поправилась, как-будто и поста не было. :wink:
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение aljona64 » Ср авг 26, 2009 10:20 am

Вкуснота!!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
aljona64
 
Сообщения: 678
Зарегистрирован: 3 мар 2009
Откуда: Латвия,Даугавпилс
Благодарил (а): 64 раз.
Поблагодарили: 209 раз.
Имя: Алла

Сообщение merisha » Сб авг 29, 2009 11:45 pm

Супер!Очень аппетитные баклажанчики!А ещё мне понравилось "даём им уписяться"! :D :lol: Прикольно сказано! :ROFL: :ROFL: !
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1118 раз.
Имя: Мери

Сообщение ragu » Вс сен 27, 2009 10:58 pm

какое хорошее блюдо!! спасибо. :good: "уписяться" мне тоже очень понравилось :lol:
Аватара пользователя
ragu
 
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: new york
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: gala

Сообщение Gala 7 » Пн сен 28, 2009 11:08 am

Галочка
Спасибо большое за рецепт.
Как раз есть 2 баклажанчика, попробую.
Очень их люблю!!!
Аватара пользователя
Gala 7
 
Сообщения: 374
Зарегистрирован: 12 май 2009
Откуда: Украина, Донецкая обл., г. Славянск
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Имя: Галина

Сообщение KaTyOnA » Пн сен 28, 2009 11:13 am

Обмакивать только в яйцо, без муки. Я правильно поняла?
Такие аппетитные "синенькие", хотя здесь они совсем не синенькие. :girl_haha:
Аватара пользователя
KaTyOnA
 
Сообщения: 6307
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 930 раз.
Имя: ♥Катюха♥

Сообщение Barbariska4 » Пн сен 28, 2009 11:17 am

Выглядит блюдо супер!Баклажаны обожаю!Спасибо Галочка за рецепт.Нужно обязательно попробовать,тем более никогда не ела полосатенькие.Действительно есть отличия? :vkusno:
Аватара пользователя
Barbariska4
 
Сообщения: 6558
Зарегистрирован: 6 фев 2009
Благодарил (а): 11024 раз.
Поблагодарили: 7977 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Galynka » Пн сен 28, 2009 3:17 pm

Barbariska4 писал(а):Действительно есть отличия?

Да, есть, они более мясистые и в них меньше семян. А на вкус поджаренные они вообще получаются как курица. :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение -SVETA- » Вс авг 15, 2010 5:22 pm

Обожаю баклажаны. :pardon: Приготовить по Вашему рецепту попробую обязательно. :girl_yes: СПАСИБО, Галина. :Bravo:
Вложения
аппетит.gif
Аватара пользователя
-SVETA-
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 14 июн 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Светлана


Баклажаны " Пальчики оближешь"

Вернуться в Блюда из баклажанов, кабачков, цуккини, тыквы и т.п.