Страница 3 из 3

СообщениеДобавлено: Вс окт 17, 2010 3:24 pm
whal
Галинка, я с отчётиком. Очень вкусные баклажанчики получились! :vkusno: :good: Спасибо за рецепт! :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс окт 17, 2010 3:55 pm
Galynka
whal классные какие, ух, вкуснятинка, аж щас прям мне их захотелось!!!МОЛОДЕЦ!!! :Rose: :good:

СообщениеДобавлено: Вс окт 17, 2010 4:17 pm
Lil_Donna
а я готовлю кабачки по похожему рецепту)

СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 3:45 pm
nat_vlada
Галина, спасибо за рецепт! Делала по Вашему рецепту уже два раза, очень неплохо, хотя на мой вкус на курицу не похоже. Муж кушает эти баклажаны хорошо, не успевают залеживаться :D

СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 5:31 pm
Galynka
nat_vlada Объясню почему они похожи на курочку :wink: , этот круглый яичный сотр баклажан мягче чем синие, поэтому после обработки похожи на куриное мясо, не совсем конечно, но похоже :D . Спасибо за похвалюшку :Rose:

СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 8:45 pm
nat_vlada
Спасибо за пояснения! В Израиле баклажаны фиолетовые, я из них и готовлю, поэтому и вкус немного другой. Но все равно вкусно, рецепт хороший! Мне нравится, что яйцо не дает баклажану впитывать много масла при обжарке, да и потом я их на некоторое время кладу на бумажное полотенце.

СообщениеДобавлено: Пт июл 08, 2011 9:23 pm
Оленька 77
каб.jpg
Галина я сегодня и баклажаны сделала. Все очень вкусно.
:vkusno: :Bravo:

СообщениеДобавлено: Пт июл 08, 2011 10:54 pm
Galynka
Оленька 77 Оль, ну как ? Понравилось? :wink: :vkusno:

СообщениеДобавлено: Сб сен 08, 2012 7:06 pm
Wildenergy
Вкусные баклажаны получились :vkusno: Спасибо за рецепт :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2014 8:58 pm
Lubimica
Галинка, я с тарелочкой. Этот рецепт мне рассказали на рынке именно в Херсонской обл. Хорошо, что тут нашла твой рецепт и вспомнила
про эту вкуснотень :vkusno:
баклажаныф с чесноком.jpg

СообщениеДобавлено: Пн июл 27, 2015 2:13 pm
Aksinja83
Галина,спасибо :daisy: !!!вкусные баклажанчики получились! :vkusno:
P1090118.JPG

СообщениеДобавлено: Сб авг 06, 2016 8:02 am
julia78
Галина, спасибо! Очень порадовало, что при таком способе обжарки баклажаны не берут огромного количества масла. Делала с белыми баклажанами :vkusno:

СообщениеДобавлено: Пт авг 19, 2016 11:51 am
Galynka
julia78 Юля, да, с белых баклажан тоже очень вкусно получается, они тоже мясные такие и сладкие, без горечи :good: