Отбивные из кабачка

Модератор: Модераторы

Отбивные из кабачка

Сообщение Люлюця » Чт сен 03, 2009 4:20 pm

Девочки! Уж сколько разных рецептов жареных кабачков видала, но всё-таки наткнулась на "Кухарке" на что-то новенькое, неизведанное.

DSCN8087.JPG

Берём: Кабачок, муку, яйцо, молоко, чёрствый белый хлеб (панировочные сухари), чеснок, масло сливочное и растительное.

Очищаем кабачок от кожи и режем вдоль (пластинами). Я лично разрезала крупный кабачок на половину и затем резала пластинками, толщиной 0,5 см.
Аккуратно отбить пластинки. Натереть чесноком, посолить, поперчить. Далее готовим три вида панировки: 1-мука, 2-взбитое в молоке яйцо,посолить, 3-сухари( или самим сделать из хлеба,или купить готовые). Пластины обвалять в муке, затем в яйце, затем в крошках. Положить подготовленные кабачки на 30 минут в холодильник. Обжарить на смеси масел.

Очень вкусно! :vkusno:

Янна, Богиня (09 Jul 2016)
Аватара пользователя
Люлюця
 
Сообщения: 779
Зарегистрирован: 20 апр 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 133 раз.
Имя: Юля

Фото-отчеты

Сообщение Светикk » Чт сен 03, 2009 4:33 pm

Обязательно попробую спасибо за рецепт! :good:
Интересно а зачем в холодильник ложить?
Аватара пользователя
Светикk
 
Сообщения: 287
Зарегистрирован: 19 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Имя: Светлана

Сообщение olga-alenka » Чт сен 03, 2009 4:55 pm

Ой,я так делала,правда,очень вкусно,спасибо,что напомнили рецепт! :) :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
olga-alenka
 
Сообщения: 843
Зарегистрирован: 12 мар 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 101 раз.
Поблагодарили: 171 раз.
Имя: Ольга

Сообщение lario » Чт сен 03, 2009 5:23 pm

Люлюця
Ю,лечка, интересный рецептик, спасибо. надо попробовать такие кабачки.
Аватара пользователя
lario
 
Сообщения: 1191
Зарегистрирован: 14 фев 2009
Откуда: Украина, Кременчуг
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Олюка » Чт сен 03, 2009 5:25 pm

Очень необычно и вкусно! :good: :vkusno:
Аватара пользователя
Олюка
 
Сообщения: 2448
Зарегистрирован: 29 май 2008
Откуда: Украина.Крым.
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 635 раз.
Имя: Оля

Сообщение cenkola » Чт сен 03, 2009 5:34 pm

А я попробую так баклажаны сделать. :girl_yes:
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение OlgaL » Чт сен 03, 2009 5:35 pm

действительно, надо попробовать :daisy:
Аватара пользователя
OlgaL
 
Сообщения: 4517
Зарегистрирован: 14 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2469 раз.
Поблагодарили: 3656 раз.
Имя: Ольга

Сообщение MIFIRA » Чт сен 03, 2009 5:39 pm

Интерестный рецептик!!! :vkusno: Спасибо!!! :daisy:
Аватара пользователя
MIFIRA
 
Сообщения: 574
Зарегистрирован: 15 июн 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 259 раз.
Поблагодарили: 75 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Irishka81 » Чт сен 03, 2009 6:21 pm

Интересно!!!!!! :good: :good:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье
 
У Irishka81 сегодня день рождения!

Сообщение kiska66 » Чт сен 03, 2009 6:35 pm

Как рас дамой пренесла цукинию- папробую с неё приготовить отбивнушки. Думаю будет вкусно :vkusno: спасибо за рецептик :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
kiska66
 
Сообщения: 1158
Зарегистрирован: 23 июл 2009
Откуда: Литва- Вилнюс
Благодарил (а): 827 раз.
Поблагодарили: 477 раз.
Имя: Janina

Сообщение Helenka » Чт сен 03, 2009 6:47 pm

Спасибо за оригинальный рецепт! :vkusno:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение VikaSN » Чт сен 03, 2009 7:16 pm

Хорошая идея! Спасибо! Обязательно приготовлю! :)
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5466 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Люлюця » Чт сен 03, 2009 8:35 pm

Девочки, спасибо что заглянули. Пробуйте, думаю вам понравится.
Это для вас :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Люлюця
 
Сообщения: 779
Зарегистрирован: 20 апр 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 133 раз.
Имя: Юля

Сообщение Рататуйка » Чт сен 03, 2009 9:52 pm

Точно понравится!! я вообще овощи люблю!!!
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Anyloran » Чт сен 03, 2009 11:42 pm

Большое спасибо, за идею - обязательно попробую!!! :)
Аватара пользователя
Anyloran
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 апр 2008
Откуда: Франция
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Отбивные из кабачка

Вернуться в Блюда из баклажанов, кабачков, цуккини, тыквы и т.п.