Блюдо очень простое, поэтому наверно никто и не выставлял А я попробую. Так как пытаюсь себя ограничивать в еде, а очень хочется, придумала для себя эти овощи. Делать всё легко, нужно только все овощи порезать и потушить.
Для этого нам понадобится:
Кабачок-когда я его почистила, получился примерно килограмм
Перец-2 шт.
Морковь-з шт. средние
Луковица большая-1 шт.
Помидор-1 шт. большой
Чеснок- 5 долек (для любителей поострее, можно взять и меньше
Кетчуп- 2 столовые ложки
Соль-по вкусу
Уксус столовый-1 стол. ложка
Итак....
Берём наши овощи
Морковь трем на крупной терке, лук-как вам нравится, но лучше тонкими полукольцами, чеснок-через чеснокодавку, но мне больше нравится мелко-мелко порезать, остальное-кубиками.
В толстую сковородку, или в утятницу складываем поочередно:
Сачала лук и морковь, тушим минут 5, затем помидоры и перец, так же нужно всё протушить ещё минут 10. Далее-кабачок. Всё вместе тушить минут 30 периодически помешивая, но не часто. В это время добавляем кетчуп и солим.
За пять минут до конца тушения добавляем чеснок и уксус.
Ожидаем пять минут и.....получаем вкусные ароматные овощи
P.S. Это блюдо так же очень хорошо готовить с баклажанами. Просто увеличиваете тогда всю норму продуктов (кроме кабачка).Баклажаны лучше предварительно очистить. Мне больше нравится с баклажанами, но у меня их не было на тот момент. А для любителей поострее добавляем по вкусу красный перец или горький стручковый. Всем приятного аппетита!