СоставКабачок (созревший), соль, мука или панировочные сухари, сыр 300 г, майонез 300 г, чеснок 5-7 зубчиков, яйцо 5 штук.
ПриготовлениеКабачки почистить, удалить семечки и разрезать пополам.
Порезать полукольцами.
В отдельные миски разбить яйца и насыпать панировочные сухари, яйца посолить. Обвалять кабачки чначала в яйце, затем в сухарях и обжарить с двух сторон.
Выложить обжаренные кабачки на противень.
Сыр потереть на мелкой терке, выдавить в него чеснок и заправить майонезом, все тщательно перемешать.
Смазать кабачки получившейся массой.
Выложить остальные слои кабачков. Последний слой лучше не смазывать сыром с майонезом. Поставить блюдо в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут.