Кимчи Классик

Модератор: Модераторы

Кимчи Классик

Сообщение Barboris » Вт янв 12, 2010 4:25 pm

2.jpg

Научил меня мой корейсий друг.Когда все занимаются засолом "белокочанной" он полным ходом корейскую
замачивает.
На один качан капусты полторы головки чеснока,столовая ложка с горкой красного перца,пол ложки крупной соли.
Делаем из всего этого раствор,чеснок давим. Капусту распускаем но листья не отламываем
1.jpg

Получаются такие вот "цветочки",берем смесь и промазываем каждый лист от корня вверх.Как все листы промазаны сворачиваем обратно в бутон и укладываем в кастрюлю на сутки -двое.Получается неплохой "жгучий" гарнир на скорую руку.
Последний раз редактировалось Barboris Вт янв 12, 2010 4:39 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Аватара пользователя
Barboris
 
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 21 авг 2009
Откуда: Московская обл. Ногинск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Имя: Pol

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Nata-lia » Вт янв 12, 2010 4:26 pm

Красота!
Аватара пользователя
Nata-lia
 
Сообщения: 1834
Зарегистрирован: 3 дек 2009
Откуда: Беларусь г.Гродно
Благодарил (а): 363 раз.
Поблагодарили: 485 раз.
Имя: Наталья

Сообщение allushka » Вт янв 12, 2010 4:38 pm

Это называется кимчи.В моей семье все очень любят ее.Но я всегда покупала ее готовой.
Теперь буду готовить сама.Спасибо! :daisy:
Аватара пользователя
allushka
 
Сообщения: 831
Зарегистрирован: 3 июн 2009
Откуда: США
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 63 раз.
Имя: Alla

Сообщение Barboris » Вт янв 12, 2010 4:40 pm

allushka писал(а):Это называется кимчи.В моей семье все очень любят ее.Но я всегда покупала ее готовой.
Теперь буду готовить сама.Спасибо! :daisy:

Отредактировал)
Аватара пользователя
Barboris
 
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 21 авг 2009
Откуда: Московская обл. Ногинск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Имя: Pol

Сообщение Veter06 » Вт янв 12, 2010 5:16 pm

Ой, в первый момент подумала, что на фото цветок с открытки. :D
Аватара пользователя
Veter06
 
Сообщения: 295
Зарегистрирован: 14 июл 2009
Откуда: Днепропетровск, Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Инна

Сообщение aljona64 » Вт янв 12, 2010 5:36 pm

Красиво очень!
А Листья капусты не ломаются при создании такой красоты? :daisy:
Аватара пользователя
aljona64
 
Сообщения: 678
Зарегистрирован: 3 мар 2009
Откуда: Латвия,Даугавпилс
Благодарил (а): 64 раз.
Поблагодарили: 209 раз.
Имя: Алла

Сообщение Ксюхинская » Вт янв 12, 2010 5:57 pm

Интересный рецепт :girl_yes: :girl_yes:
Аватара пользователя
Ксюхинская
 
Сообщения: 305
Зарегистрирован: 3 мар 2008
Откуда: Минск
Благодарил (а): 81 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Имя: Ксения

Сообщение catwoman » Вт янв 12, 2010 6:44 pm

а капустку маленькую брать? :)
просто произведение искусства :good:
Аватара пользователя
catwoman
 
Сообщения: 2667
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: Одинцово
Благодарил (а): 311 раз.
Поблагодарили: 2338 раз.
Имя: Любовь

Сообщение Barboris » Вт янв 12, 2010 7:19 pm

catwoman писал(а):а капустку маленькую брать? :)
просто произведение искусства :good:

Любую какую захотите)
Аватара пользователя
Barboris
 
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 21 авг 2009
Откуда: Московская обл. Ногинск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Имя: Pol

Сообщение Аринушка » Вт янв 12, 2010 8:28 pm

Люблю кимчу,но сама никогда не готовила,у меня сосед кореец всегда угощает.Вкусная вещь ,для тех кто любит острое.Спасибо за рецепт
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11965 раз.
Имя: Арина

Сообщение Margaika » Вт янв 12, 2010 9:03 pm

Ооо! Это для меня! Люблю остренькое! :vkusno: Вот спасибо, порадовал Barboris рецептом!
Аватара пользователя
Margaika
 
Сообщения: 1102
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Сибирь, Новокузнецк / Швейцария, Цюрих
Благодарил (а): 251 раз.
Поблагодарили: 200 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Helenka » Вт янв 12, 2010 10:11 pm

Очень красиво! :vkusno:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение teta » Вт янв 12, 2010 10:19 pm

в закладочки
Аватара пользователя
teta
 
Сообщения: 792
Зарегистрирован: 25 янв 2009
Откуда: киев
Благодарил (а): 118 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Имя: марина

Сообщение НЯМНЯМКА » Вт янв 12, 2010 10:37 pm

Однозначно в закладочки!!! :vkusno: Спасибо большое :good:
Аватара пользователя
НЯМНЯМКА
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Ира

Сообщение whal » Ср янв 13, 2010 12:31 am

Очень замечательная закусочка! :good: :vkusno:
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24204 раз.
Имя: Светлана


Кимчи Классик

Вернуться в Блюда из капусты