Угощаю вас одним из вариантов "Бигос",на скорую руку
Би́гос - традиционное для польской и литовской кухни блюдо из квашеной капусты и мяса.
Я готовила со свежей и квашенной капусты,тоже вкусно
И так нам нужно
капуста квашенная 150-200 г
капуста свежая половина вилка или один небольшой вилок
томат.паста 1 ст.лож.
перец душистый
зелень
масло раст.
колбаса"Краковская"(любая другая) или сосиски
можно добавить картофель
На раст. масле тушим квашенную капусту,мин через 5 добавляем нашинкованную свежую.Тушим до готовности,добавляем томат.пасту,перец,колбасу ,тушим еще мин 3 .
Соль по неоходимости,т.к. квашенная капуста уже соленая
Подавать со сметанкой
Приятного аппетита!