Жареная брюссельская капуста с орехами и вишней

Модератор: Модераторы

Жареная брюссельская капуста с орехами и вишней

Сообщение ttchegolskaya » Пт мар 10, 2017 9:32 am

Очень вкусный и очень гармоничный рецепт.
Можно использовать как гарнир к мясу или как отдельное блюдо.

На одну порцию:
200 грамм брюссельской капусты (у меня замороженная)
горсть вишни без косточек
1 столовая ложка рубленных грецких орехов
1 столовая ложка растительного масла
1 столовая ложка бальзамического уксуса
соль, перец по вкусу

Приготовление:
Брюссельскую капусту обжарить на масле, периодически помешивая практически до готовности. Добавить орехи, вишню. Посолить, поперчить и готовить еще 3-4 минуты.
Подавать сразу же :wink:
Вложения
DSC01004.JPG

Маримьяна (10 Mar 2017), Миоко (10 Mar 2017), Пампадур (10 Mar 2017), alentina (15 Jul 2019)
Аватара пользователя
ttchegolskaya
 
Сообщения: 617
Зарегистрирован: 9 июн 2013
Благодарил (а): 274 раз.
Поблагодарили: 873 раз.
Имя: Татьяна Щегольская

Фото-отчеты

Сообщение SOLAN » Пт мар 10, 2017 12:40 pm

Какое необычное сочетание, даже не могу представить!))) Я сейчас два-три раза в неделю готовлю себе брюссельскую капусту и брокколи (замороженные). Бывает, находит на меня такое пристрастие к какому-либо продукту)). Очень необычный рецепт, спасибо!

ttchegolskaya (10 Mar 2017)
Аватара пользователя
SOLAN
 
Сообщения: 545
Зарегистрирован: 23 апр 2009
Благодарил (а): 77 раз.
Поблагодарили: 305 раз.
Имя: Светлана

Сообщение lanita69 » Пт мар 31, 2017 11:01 pm

Таня,спасибо большое!Брюссельку с ананасом делала,поэтому и с вишней готовила смело! :good:
DSC_0929.jpg

ttchegolskaya (01 Apr 2017)
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana


Жареная брюссельская капуста с орехами и вишней

Вернуться в Блюда из капусты