Модератор: Модераторы
oviva1012 писал(а):Мне тоже всё это дело ОЧЕНЬ понравилось. Только я не понимаю зачем в грибы добавлять чеснок, тем более в шампиньоны? На мой взгляд у чеснока ярко выраженный запах, который перебивает аромат грибов. Тем более что у шампиньонов грибной аромат совсем слабый.
галина1962 писал(а):Отличный рецепт и смотрится красиво! Спасибо огромное за рецепт!А насчёт того что шампиньоны кушают сырыми - тут я вам скажу с собственного опыта - надо очень осторожно! Моя подруга вычитала рецепт салата со свежими шампиньонами и сделала его, прочитав мне лекцию о пользе сыроедения она меня уговорила угоститься салатом.... лучше бы я сдохла до того как попробовала После этого мы обе сырые грибы не кушаем и вам не рекомендуем.