Капустно - шампиньенное рагу
Цветная , броколли , пекинская - любая , 1 кг
Шампиньены свежие - 500 гр
1 большая луковица или 2 средних
2 морковки больших
1-2 дольки чеснока
зелень любая
2 ст.л. подсолнечного масла
соль , перец , приправы по вкусу
Приготовление :
Морговку нарезать крупными дольками или полосками ,капусту нашинковать , грибы нарезать брусочками или вдоль , как кому нравится . Капусту, морковку и грибы пожарить на среднем огне на сковородке с подсолнечным маслом , по желанию можно добавить столовую ложку томатной пасты , посолить , добавить приправы . В конце жарки на среднем огне добавить лук , нарезаный полукольцами . Уменьшить огонь под сковородой и тушить еще полчаса . За пять мин. до готовности добавить мелко порезаный чеснок и зелень .
Приятного аппетита !