Грибные шашлычки с копчёной грудинкой и душистым хлебом

Модератор: Модераторы

Следующая

Грибные шашлычки с копчёной грудинкой и душистым хлебом

Сообщение Мармеллладка » Пт сен 17, 2010 3:44 pm

137.jpg
Состав:
на 5 шашлычков:
Шампиньоны (крупные) – 20 шт.
Бородинский хлеб – 5 ломтиков
Копчёная грудинка (можно заменить беконом) – 20 ломтиков-полосок
Лук – 1 шт.
Растительное масло для смазывания решётки

Приготовление:
Ломтики бородинского хлеба разрезать на 4-е части, лук очистить, нарезать кольцами.
Шампиньоны вымыть, обсушить, срезать ножку, каждый шампиньон обернуть полоской грудинки (или бекона).
На деревянную шпажку для шашлычков наколоть шампиньоны с грудинкой, чередуя с кусочками хлеба и кольцами лука, разложить шпажки на решётке духовки (решётку немного смазать растительным маслом, под решётку поставить противень), запекать шашлычки в нагретой до 190-200 градусов духовке около 20-25 минут.
Подавать грибные шашлычки горячими.
Приятного аппетита!

Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4737 раз.
Имя: Ирина

Фото-отчеты

Сообщение Улаша » Пт сен 17, 2010 3:55 pm

Иринка ты умница. Такое простое и пикантное блюдо. И как нарочно собрано все, что люблю. Пробую сразу. А что вкусно, даже не сомневаюсь. :ok: :tost:
Аватара пользователя
Улаша
 
Сообщения: 366
Зарегистрирован: 23 янв 2010
Благодарил (а): 200 раз.
Поблагодарили: 201 раз.
Имя: Галина

Сообщение Nastett » Пт сен 17, 2010 3:55 pm

Мармеллладка писал(а):Состав:

Мои капризы конечно б бунтовали :x :x :x ,но я б эту тарелчку умяла :vkusno: :vkusno: :vkusno: :good:
Супер шашлычки Ириша :good: ,а хде делала :girl_pardon: в духовке на гриле?
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение Мармеллладка » Пт сен 17, 2010 4:07 pm

Улаша писал(а):Иринка ты умница.

:oops: :air_kiss:
Улаша писал(а):Пробую сразу. А что вкусно, даже не сомневаюсь.

Галин, попробуй :girl_yes: готовиться быстро и на вкус нам очень понравилось :)
Nastett писал(а):но я б эту тарелчку умяла

Ну так налетай :D
Nastett писал(а):а хде делала в духовке на гриле?

В духовке :girl_yes: гриль у меня в духовку встроен, но если его включать, надо концы шпажек фольгой обернуть, а то сгорят :mamba: ну и время готовки соответственно сократить :girl_yes: но лучше всё-таки в духовке, мне почему-то кажется, что гриль хлеб очень пересушит :girl_pardon:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4737 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Nastett » Пт сен 17, 2010 4:14 pm

Мармеллладка писал(а):но лучше всё-таки в духовке,

:girl_yes: :good: :good:
Мармеллладка писал(а):Ну так налетай

налетай :scratch_one: :scratch_one: :unknown: и как мне это сделать :pardon: ? :mamba: :mamba: монитор? :ROFL: :ROFL: :ROFL:
А хочеться :girl_blush: :mamba: :mamba: -видно что :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение Мармеллладка » Пт сен 17, 2010 4:19 pm

Nastett писал(а):налетай :scratch_one: :scratch_one: :unknown: и как мне это сделать :pardon: ? :mamba: :mamba: монитор? :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Ключевое слово летай :D ну можешь и на поезде доехать :scratch_one: :wink:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4737 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Алёночка79 » Пт сен 17, 2010 4:30 pm

обожаю! :vkusno:
Аватара пользователя
Алёночка79
 
Сообщения: 263
Зарегистрирован: 16 окт 2009
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 95 раз.
Имя: Алёночка

Сообщение Мармеллладка » Пт сен 17, 2010 4:33 pm

Алёночка79 писал(а):обожаю! :vkusno:

Угощайся :Rose:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4737 раз.
Имя: Ирина

Сообщение OlgaL » Пт сен 17, 2010 7:14 pm

какое объедение!!! :daisy:
Аватара пользователя
OlgaL
 
Сообщения: 4517
Зарегистрирован: 14 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2469 раз.
Поблагодарили: 3656 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Мармеллладка » Пт сен 17, 2010 7:43 pm

OlgaL писал(а):какое объедение!!!

Олечка, угощайся :daisy: :friends:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4737 раз.
Имя: Ирина

Сообщение SAB KBE » Пт сен 17, 2010 8:30 pm

Очень интересные грибные шашлычки. Думаю, что вкусно. Спасибо. :grill: :dance2:
Аватара пользователя
SAB KBE
 
Сообщения: 1901
Зарегистрирован: 3 июн 2010
Откуда: Иваново - Москва
Благодарил (а): 1384 раз.
Поблагодарили: 817 раз.
Имя: Вета

Сообщение Мармеллладка » Пт сен 17, 2010 8:54 pm

SAB KBE писал(а): Думаю, что вкусно. Спасибо.

Всегда пожалуйста :Rose:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4737 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Valla » Пт сен 17, 2010 9:19 pm

Ирина спасибо, рецепт очень понравился! А что происходит со вкусом хлеба? Он, по идее, должен пропитываться жиром из бекона?
Аватара пользователя
Valla
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 15 июн 2009
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 37 раз.

Сообщение Мармеллладка » Пт сен 17, 2010 10:09 pm

Valla писал(а):Ирина спасибо, рецепт очень понравилс

:curtsey: :curtsey: :curtsey:
Valla писал(а): А что происходит со вкусом хлеба? Он, по идее, должен пропитываться жиром из бекона?

:girl_yes: Точно так, но он вовсе не становится "противным" от жира :girl_nea: получается такой мягкий, очень ароматный хлеб :good:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4737 раз.
Имя: Ирина

Сообщение josephine » Сб сен 18, 2010 9:11 am

Класс! :good: Прям для зимнего пикника! :Bravo:
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3230 раз.
Имя: Марина


Следующая

Грибные шашлычки с копчёной грудинкой и душистым хлебом

Вернуться в Блюда из грибов



cron