Шиитаки жаренные.

Модератор: Модераторы

Шиитаки жаренные.

Сообщение Kel-bordi » Пт окт 01, 2010 7:42 pm

Грибы получаются просто объеденье. А ещё я узнала, что шиитаки очень полезны.
Шиитаки-500гр.. 1 большая луковица, сметана-150гр., соевый соус-50 гр., соль, перец.
P9271053.jpg

Грибы крупно нарезать, обжарить вместе с луком. Добавить сметану и соевый соус, поперчить. Солить надо аккуратно, т.к. соус сильно солёный.

Аватара пользователя
Kel-bordi
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 30 авг 2010
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 62 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение SAB KBE » Пт окт 01, 2010 8:28 pm

У нас такие грибы не продают.
Аватара пользователя
SAB KBE
 
Сообщения: 1901
Зарегистрирован: 3 июн 2010
Откуда: Иваново - Москва
Благодарил (а): 1384 раз.
Поблагодарили: 817 раз.
Имя: Вета


Шиитаки жаренные.

Вернуться в Блюда из грибов